充满希望 发表于 2014-5-29 10:00:30

小向?目前怎样?大家都很关心。你的坚强和理性是我们的榜样!我们给你送上祝福!!!

胡来一刀 发表于 2014-6-11 11:59:00

祝福你,像你学习!

爱你的老婆 发表于 2014-6-11 20:58:01

坚强孝感人 发表于 2014-4-13 15:20
我力挺小p的思路,力挺靶向药,不管yl还是正版,我真真切切的感受到靶向药给我带来的好处,到今天,我一共 ...

我想问下,靶向药如何购得?

金桔JJ 发表于 2014-6-13 13:48:51

小P 发表于 2014-4-11 21:55
您的善意提醒是对的!试新药一定要加强检查,十天或半月就要做相关检查,发现不对路果断停或换药.

http://china.guidechem.com/trade/pdetail2771286.html
小P对不起, 上次那个贴没回你, 这个是我在网上找的, 自己还没有用过。

坚强孝感人 发表于 2014-6-14 16:33:19

爱你的老婆 发表于 2014-6-11 20:58
我想问下,靶向药如何购得?

已站内短消息给你。

谷冰 发表于 2014-7-3 10:54:24

坚强孝感人 发表于 2014-6-14 16:33
已站内短消息给你。

我先生也肺转了,准备上靶向要,想问问阿西替尼怎么买啊

xuyi123 发表于 2014-7-3 11:53:26

我也肺转了 求多吉美赠药 qq 623909105

我们一起努力!2 发表于 2014-7-3 12:26:20

向天,最近怎样。久没见你上来,甚是牵挂。谢谢你给我的联络电话,我哥现在阿西20多天了,前天去验了甲胎,由之前的740降到502。

我们一起努力!2 发表于 2014-7-17 09:43:38

我们一起努力!2 发表于 2014-7-3 12:26
向天,最近怎样。久没见你上来,甚是牵挂。谢谢你给我的联络电话,我哥现在阿西20多天了,前天去验了甲胎, ...

向天,我哥的阿西有效,一个月肺上肿瘤较之前缩小了近一半。谢谢你!我们一起加油!!

奔驰象 发表于 2014-8-30 19:11:57

向天,最近如何?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我胡汉三又回来了,继续“向天再借50年”!