启盼永远 发表于 2022-7-24 23:24:21

楼主加油。现在方案是达克十280吗?

周利珍 发表于 2022-7-26 08:14:52

秋枫8622 发表于 2022-7-26 16:40:40

请问你们吃特罗凯有什么副作用吗?

丁增琼 发表于 2022-7-28 00:10:58

启盼永远 发表于 2022-07-24 23:24
楼主加油。现在方案是达克十280吗?

易瑞沙28个月耐药化疗后,特罗凯前后用了近一年,效果还挺好的,担心脑转,就改为达可替尼加280,效果更好,现在就是担心280耐药后,不知道怎么选方案。

丁增琼 发表于 2022-7-28 00:13:29

周利珍 发表于 2022-07-26 08:14
楼主达克吃的多大毫克280吃的多大亳克一天吃几次

达克30mg/天十280   250mx2次/天

丁增琼 发表于 2022-7-28 00:15:06

秋枫8622 发表于 2022-07-26 16:40
请问你们吃特罗凯有什么副作用吗?

开始腹泻,后来吃些益生菌后基本没什么副作用了。

丁增琼 发表于 2022-12-13 20:19:52

好久没有更新了,下周一准备第三次穿插培美加贝伐化疗,去年前后化疗十多次,体感没多大变化,今年的第一次就被整pa了,咬牙又买了紫微星的白蛋白猛喝,体感又恢复,体重尽然增加了七斤多,非常感恩。希望老罗同志继续加油保持!

丁增琼 发表于 2022-12-21 23:21:57

18号自己去医院,19号进行血检查一切正常,做了全腹部胸部颈部平扫,基本正常,管床医生对比量了一下,十月份是1.5,这次是1.3,说明前两次化疗在沒有加靶向药的情况下有效。悬着的心稍稍放下一点。20号继续培美加贝伐化疗,没打新冠役苗怕阳,拔掉针冲冲打的回家了,几天白蛋白都喝足8支:,今天饮食精神状态良好,开车出去溜达回来,还怀疑化疗药是不是假的。犹豫:1,一周后是否接种新冠役苗。2,三化和四结束后是否需要加吃靶向药,如果吃该吃什么。

丁增琼 发表于 2023-8-16 17:54:49

前天独自去复查,一切基本正常,反复问医生那肿瘤君的大小,医生说变成细条状无法测量,前段时间有中度贫血,经过一个多月的饮食调理已大有好转,有太阳的天还早上和下午去裸浴太阳澡,每天步行近万步,希望越来越好,早日打败肿瘤君!

时间无伤病 发表于 2023-8-17 23:38:29

真好,组合物现在还在吃吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 肺腺癌睌期跨入七年治疗记录