听雨12388 发表于 2021-4-9 16:38:42

地诺单抗实在没有,问问卖白九的,看有没有,或者去县里医院问问,我们这里医院是这么说的,如果你们家需要用什么药,我们可以单独去订

听雨12388 发表于 2021-4-9 16:39:16

镇上二甲里没有,他们可以单独去订

danbo 发表于 2021-4-9 16:42:23

听雨12388 发表于 2021-04-09 16:39
镇上二甲里没有,他们可以单独去订

这也不算小医院啊,重庆市肿瘤医院,我也觉得纳闷,怎么就没有呢?

瑞林 发表于 2021-4-9 16:49:06

听雨12388 发表于 2021-04-09 16:38
地诺单抗实在没有,问问卖白九的,看有没有,或者去县里医院问问,我们这里医院是这么说的,如果你们家需要用什么药,我们可以单独去订

多了解了解,看看互联网医疗机构有没有自费购买的,地诺今年入医保,价格下调了。

听雨12388 发表于 2021-4-9 16:49:29

danbo 发表于 2021-04-09 16:42
这也不算小医院啊,重庆市肿瘤医院,我也觉得纳闷,怎么就没有呢?

我是说你去二甲问问能不能单独订,https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_007.png,大医院搞不定,去把小医院搞定了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_002.png

danbo 发表于 2021-4-9 16:54:20

听雨12388 发表于 2021-04-09 16:49
我是说你去二甲问问能不能单独订,,大医院搞不定,去把小医院搞定了

有道理,我去区人民医院看下,说不定可以

danbo 发表于 2021-4-9 17:02:57

瑞林 发表于 2021-04-09 16:49
多了解了解,看看互联网医疗机构有没有自费购买的,地诺今年入医保,价格下调了。

就是在网上没有找到在本地的销售点

阳光~ 发表于 2021-4-9 17:29:00

你家阿法很明显耐药了,换药奥西不一定有效这是真的,如果靶向药有效,局部就控制很好,还得基因检测试试,现在化疗也比较合适了,全身控制,还有很多抗血管靶向药都可以考虑的

danbo 发表于 2021-4-9 18:01:13

阳光~ 发表于 2021-04-09 17:29
你家阿法很明显耐药了,换药奥西不一定有效这是真的,如果靶向药有效,局部就控制很好,还得基因检测试试,现在化疗也比较合适了,全身控制,还有很多抗血管靶向药都可以考虑的

我也感觉阿法是耐药了,医生非要说是缓缓耐药,让我们继续维持原方案。那意思说可以考虑联合184?

阳光~ 发表于 2021-4-9 22:38:39

danbo 发表于 2021-04-09 18:01
我也感觉阿法是耐药了,医生非要说是缓缓耐药,让我们继续维持原方案。那意思说可以考虑联合184?

建议试试培美加贝伐,阿法入脑也不好,很容易不注意产生脑膜转了,所以有时候医生的话,不一定全得听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 主治医生认为我妈这是稳定,我能听她的吗?