辣炒年糕 发表于 2021-4-19 22:03:03

小心意88 发表于 2021-04-19 21:50
我现在特别特别后悔上呼吸机,妈妈的痛苦我们是体会不到的,看到妈妈的遗体憔悴的样子,我们有千千万万个对不起,是我们自私的想住她,让她在没有人情味的icu里呆了几天几夜,我不知道她当时是有多绝望和痛苦,上了呼吸机以后整整饿了几天,即便打营养液也是蜡得发黄的脸,只要进了icu不是活着出来就是剩下一具冰冷的尸体,妈妈最后的时间里我们不能陪伴,心就痛得要死

不要后悔和自责,最后试图挽留亲人也绝对不是自私,只是对妈妈的爱啊,最后虽然没有见面但妈妈肯定能感受到你们姐弟对她的爱,也是带着爱离开的,总之天堂没有痛苦了。

小心意88 发表于 2021-4-20 06:39:41

辣炒年糕 发表于 2021-04-19 22:03
不要后悔和自责,最后试图挽留亲人也绝对不是自私,只是对妈妈的爱啊,最后虽然没有见面但妈妈肯定能感受到你们姐弟对她的爱,也是带着爱离开的,总之天堂没有痛苦了。

谢谢你,收拾妈妈衣服的时候真的好难过啊,她的东西已经成了遗物https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

A金水湾各种胶批 发表于 2021-4-20 07:45:56

心里真的难过

为了爱的人 发表于 2021-4-20 13:49:51

DER 发表于 2021-4-20 14:20:27

看的哭了好几次,这几天爸爸生病住院了,以前,都是我不谐世事没心没肺的自顾自的任性活着。从没想过,家里的顶梁柱爸爸会倒下,这几天看着爸爸生病受苦自己却一点也不能替他受罪,心里真的好难过

fusheren 发表于 2021-4-20 14:26:45

哎,最后的抢救真的没有必要。

但愿 发表于 2021-4-20 16:33:15

节哀,楼主。你妈妈解脱了,望你一切安好。

小心意88 发表于 2021-4-20 22:30:05

今天很多亲人都来送妈妈最后一程,最后的最后我彻底崩溃了,哭了好久好久,以后再也见不到妈妈了,心好痛好痛,老天啊为什么不能放过我妈

阿坤1 发表于 2021-4-20 23:28:13

节哀,楼主

小心意88 发表于 2021-5-7 21:24:09

最灰暗的日子,痛苦,煎熬,迷茫……每天都会很想你,拖地拖一半想你会掉眼泪,看到你喜欢的东西就会哭,我不知道这段时间该怎么熬过去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 2021年4月11号这天妈妈进了icu,人生中最绝望的一天