儿时的回忆 发表于 2021-4-13 09:31:54

眼泪不由得流了出来,妈妈确诊,却又对我隐瞒,说我怀孕了,不能胡思乱想,我又是远嫁!好怕失去妈妈。。。

小心意88 发表于 2021-4-13 13:40:49

12号早上十点左右跟icu的医生谈话,医生说用麻醉给我妈镇静下来,全靠呼吸机维持这样就不会喘得很辛苦了,这几天用抗炎药物看看能不能有一点希望让我妈妈脱离呼吸机,感觉又看到了一丝希望,但她也告诉我们,假如恢复呼吸,后面治疗也是很不乐观的,肿瘤药物方面这个情况肯定是不能用的。明白的都明白的,在这种残酷的选择下如何选择,只要还有希望相信很多人都不愿意放弃,我希望妈妈能够恢复过来,哪怕跟我们说说话,交代一下心愿也好https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

小心意88 发表于 2021-4-13 13:46:00

13号早上找icu医生谈话,医生告诉我们,妈妈12号夜晚休克了,心跳暂停了,现在抢救过来了,昨天做的B超发现有些肺泡打开了,抗炎有些效果,他建议说做一个病毒检测,费用6500左右,做出来看看是感染了什么病毒好快速处理,他也告诉我们,妈妈可能要在icu里呆很长时间。弟弟毫不犹豫的签了字去做病毒检测,就像弟弟说的,哪怕只是一点点希望都不能放过,妈妈是渴望活着的,相信她绝对也不愿意离开我们!亲爱的妈妈,医生可能是被弟弟的执着感动到了,他们很努力的在救了,妈妈你自己也要加油,祈祷!

小心意88 发表于 2021-4-13 13:50:04

很多人劝我们放弃,其实道理我们都明白的,既然医生用麻醉解决了妈很喘的这个问题,至少现在她感觉不到痛苦,我们才能下定决心要义无反顾去抢救你,前提之下就是要在你不痛苦的情况之下,有时间去抗炎去想办法!

fusheren 发表于 2021-4-13 14:04:13

减少痛苦

真金 发表于 2021-4-13 21:47:19

小心意88 发表于 2021-04-13 13:46
13号早上找icu医生谈话,医生告诉我们,妈妈12号夜晚休克了,心跳暂停了,现在抢救过来了,昨天做的B超发现有些肺泡打开了,抗炎有些效果,他建议说做一个病毒检测,费用6500左右,做出来看看是感染了什么病毒好快速处理,他也告诉我们,妈妈可能要在icu里呆很长时间。弟弟毫不犹豫的签了字去做病毒检测,就像弟弟说的,哪怕只是一点点希望都不能放过,妈妈是渴望活着的,相信她绝对也不愿意离开我们!亲爱的妈妈,医生可能是被弟弟的执着感动到了,他们很努力的在救了,妈妈你自己也要加油,祈祷!

被你弟弟感动哭了,我也有一个很棒的弟弟。

小心意88 发表于 2021-4-13 22:41:24

真金 发表于 2021-04-13 21:47
被你弟弟感动哭了,我也有一个很棒的弟弟。

嗯,他的孝心把医生感动到了,积极抢救我妈

小心意88 发表于 2021-4-13 22:42:28

陪老爸很多年 发表于 2021-04-12 20:45
看到你这段话我就已经哭了,如果这一天到来我该怎么办

从现在开始要好好陪伴,我妈是好突然就急性呼吸窘迫https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

小心意88 发表于 2021-4-13 22:43:36

愿一起安好 发表于 2021-04-12 21:43
看了楼主的好心痛。怕不知道哪一天就是我的抉择。我父亲去世早,那时候太小没感觉。20多年和母亲走过来。现在母亲查出肺腺癌晚期。我都不知道将来何去何从。母亲还没看见我成家,还没做奶奶,还没看见自己的小孙子

从现在开始好好陪伴,不要像我嫁的远https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

小心意88 发表于 2021-4-13 23:16:59

儿时的回忆 发表于 2021-04-13 09:31
眼泪不由得流了出来,妈妈确诊,却又对我隐瞒,说我怀孕了,不能胡思乱想,我又是远嫁!好怕失去妈妈。。。

我们一起祈祷
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2021年4月11号这天妈妈进了icu,人生中最绝望的一天