阿曼达 发表于 2015-9-16 09:17:30

祝好运,一路走来不容易

镇江小杨 发表于 2015-9-16 11:18:13

阿曼达 发表于 2015-9-16 09:17
祝好运,一路走来不容易

谢谢,同祝福。

荷花池荒岛 发表于 2015-9-16 14:43:40

hnaylh 发表于 2015-8-31 20:03
小杨你好!我妈妈吃阿西最近胃口特别不好,请问无铁的有消炎作用的乳铁蛋白什么牌的,在哪儿买的比较好?另 ...

乳铁蛋白

荷花池荒岛 发表于 2015-9-16 14:46:01

请问楼主家280联合凡德是怎么考虑的?为什么阿西不联合280? 因为怕阿西的副作用大吗?谢谢。

镇江小杨 发表于 2015-9-16 21:25:46

荷花池荒岛 发表于 2015-9-16 14:46
请问楼主家280联合凡德是怎么考虑的?为什么阿西不联合280? 因为怕阿西的副作用大吗?谢谢。

我的想法是EGFR靶点的都加280,V靶点的不加。我爸EGFR21突变,但单抑制EGFR的药一点效果都没有,加了CMET的效果就不错,所以有EGFR靶点的我都加,当然2992和凡德加的是半量,也不知道是不是我的想法是对的,目前用药都是有效的。

镇江小杨 发表于 2015-9-16 21:30:54

甲沟炎拔甲后第一次换药,只有一个字痛。

妈妈一生辛苦 发表于 2015-9-17 08:54:26

镇江小杨 发表于 2015-9-16 21:30
甲沟炎拔甲后第一次换药,只有一个字痛。

楼下辛苦了,我收藏你,不知道为什么我这边显示不到你的帖子

风铃 发表于 2015-9-17 19:21:53

请问楼主:有脑转,用到阿西时可以联用药吗?联什么?

镇江小杨 发表于 2015-9-18 11:44:38

风铃 发表于 2015-9-17 19:21
请问楼主:有脑转,用到阿西时可以联用药吗?联什么?

不好意思,我家没有脑转,所以对脑转用药不了解不敢随便说,请问有脑转轮换用药的病友。

勇敢妈妈 发表于 2015-9-21 09:31:23

镇江小杨 发表于 2015-9-15 12:35
最近都在空窗中,没办法甲沟炎太严重,吃药更严重。我家甲沟炎在经历了抹头孢粉、各种药膏,修脚,打消炎针 ...

我几年前打羽毛球把脚趾甲搞伤也拔过一次脚趾甲~~医生很快就搞定的,打麻药,然后“搜”一下就好了,心理比较恐惧,打了麻药不怎么疼的
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月