镇江小杨 发表于 2015-8-4 22:47:21

vmlf 发表于 2015-8-4 13:01
那论坛里那种很多加减号的免疫组化你爸在别的医院做的?总不能再做一次穿刺吧?不太明白呢

胸科病理科有切片组织留存的,你要实在想做,就去借白片拿到肿瘤医院可以做你想要的免疫组化,不过非常麻烦,我去做过几项。我觉得不做也没什么,不是一般的麻烦,当时我从镇江专门门到上海,两个医院间跑了7.8趟,肿瘤病理科的窗口又不排队,人很多。

开心李_ 发表于 2015-8-5 09:02:03

我家有骨转 而且吃2992 4002有效时间很短,怀疑是cmet扩增,但184效果不好,现在用9291 状况很不好

樱花草 发表于 2015-8-5 12:02:23

你好 ,请问你那里有特罗凯购买方式吗 ? 我爸急需 ,谢谢 。

樱花草 发表于 2015-8-5 12:03:44

请问你那里有特罗凯购买方式吗 ?我爸急需 ,谢谢 。

一线生机 发表于 2015-8-5 14:29:05

对于镇江有着特殊的感情,大学是在那上的,一草一木依然记得!

vmlf 发表于 2015-8-5 22:19:23

谢谢楼主详细解答,那我暂时不做了

镇江小杨 发表于 2015-8-6 15:20:12

樱花草 发表于 2015-8-5 12:03
请问你那里有特罗凯购买方式吗 ?我爸急需 ,谢谢 。

给你消息了。

镇江小杨 发表于 2015-8-6 15:20:40

一线生机 发表于 2015-8-5 14:29
对于镇江有着特殊的感情,大学是在那上的,一草一木依然记得!

呵呵 ,一起加油。

开心李_ 发表于 2015-8-6 15:31:48

想请问一下 哪里还买得到280??

镇江小杨 发表于 2015-8-6 15:45:11

开心李_ 发表于 2015-8-6 15:31
想请问一下 哪里还买得到280??

给你消息了。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月