双鱼陪妈妈抗癌 发表于 2015-7-9 16:00:29

我的常州的,交流下吧。向你学习。我的QQ 20353861.加我下。谢谢。

镇江小杨 发表于 2015-7-9 16:13:00

kcakei 发表于 2015-7-9 14:20
甲沟炎可以用甲沟康,包括一盒软甲膏,一把专用小剪刀,一瓶药水,创可贴若干。
先把软甲膏涂在趾甲上,几 ...

很感谢,要是还不好就要这么做了,但我爸现在连碰都不让我碰,唉。

王志伟 发表于 2015-7-9 22:05:56

镇江小杨 发表于 2015-7-9 16:13
很感谢,要是还不好就要这么做了,但我爸现在连碰都不让我碰,唉。

小扬姑娘.   刚看完贴.学习了很好!

白介-2要认真加强和总结.为啥不雾化.效果可能会好-点.浪费一点也不算什么。病人有空也没那么无事做吗.

184也应找机会试-下.病情在-步步控制.但也不必急着要把CEA降正常为止.欲速不达.

祝褔你爸!

清心2015 发表于 2015-7-9 22:36:25

请问能否告知2992的购买渠道,谢谢

镇江小杨 发表于 2015-7-10 21:18:04

王志伟 发表于 2015-7-9 22:05

白介-2要认真加强和总结.为啥不雾化.效果可能会好-点.浪费一点也 ...

谢谢你,184以后有机会还是会试的。白介素我雾化过一个月,总感觉都从面罩旁边跑出去了,不知道肺部能吸收多少。我给爸爸做静脉注射想的是一针打到身体里是不是吸收的好一些,呵呵,可能想法太简单。

镇江小杨 发表于 2015-7-10 21:19:31

清心2015 发表于 2015-7-9 22:36
请问能否告知2992的购买渠道,谢谢

给你消息了,看一下。

dingminjun 发表于 2015-7-11 07:05:26

小杨,我家情况和你家相似,目前在服用特罗凯联280,我看你家轮换用药,想问一下我家有脑转的情况下,是否适合轮换?如果是你,会轮换吗?

镇江小杨 发表于 2015-7-11 11:02:38

dingminjun 发表于 2015-7-11 07:05
小杨,我家情况和你家相似,目前在服用特罗凯联280,我看你家轮换用药,想问一下我家有脑转的情况下,是否 ...

对你的问题我认真想了下,说实话我也很矛盾。我家现在没有脑转所以轮换的压力小一些,但就是没有脑转我心里也不淡定,走的是步步惊心。脑转比较严重,我想如果是我会这样做,首先在控制住脑的前题下,特加280还有效的情况下会考虑轮换,特加280后接299804一个月接阿西一个月,当然要随情况调整。

镇江小杨 发表于 2015-7-11 14:56:39

王志伟 发表于 2015-7-9 22:05

白介-2要认真加强和总结.为啥不雾化.效果可能会好-点.浪费一点也 ...

有2个原因,一是海猫转帖的探锁大师的理论,另一个原因是我当时没找到给爸爸打针的护士。我的白介素是托认识的医生买的,后来又帮我找了个可以私下打针的护士,每次带点东西就可以了。原因是这样的。

王志伟 发表于 2015-7-11 17:33:43

镇江小杨 发表于 2015-7-10 21:18
谢谢你,184以后有机会还是会试的。白介素我雾化过一个月,总感觉都从面罩旁边跑出去了,不知道肺部能吸 ...

温柔的沉默家的用法:
“1.我家刚刚发现的,肺腺癌,21突变,无肝转骨转淋巴转,左肺3.8*3.5,右肺2.5*2.5,余肺多发结节囊。
吃了一个月易后,CEA下降了80%,但是副作用强烈。除了甲沟炎和肺炎之外的所有副作用几乎都出现了,嗓子哑得几乎说不了话,皮疹密密麻麻的,一波又一波。但是在打第一天白介素的时候,刚刚打完,皮疹立刻就开始减退了,当天晚上嗓子也开始恢复了正常。肯定是白介素2的作用,但我不明白为什么皮疹和嗓子失音立刻就好了。过年前打了四天,每天20万单位。好像量少了,考虑加到每月300万单位。
10天后复查,吃易共计一个半月,连续使用白介素4天。左肺变为2.5*2.3,右肺的没有量,但是也小了很多。余肺的多发结节囊变成了多发结节影。
2. 我觉得比打针好,因为可以自己控制。
3. 静脉滴注,我家用的是250ml盐水。”
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月