镇江小杨 发表于 2015-5-18 14:15:39

dingminjun 发表于 2015-5-18 13:39
小杨,你家用白介素2联合特+280,效果好吗?我看描述不是很多,能给我们说说吗?感谢!

手机发帖不熟悉、发在我自己帖子下面、有时间请看一下。

镇江小杨 发表于 2015-5-18 16:39:15

回老家一个星期了,这在几年里是我在老家最长的时间。爸爸很高兴,见到亲戚邻居话说个没完。饭也吃的很香,不像在镇江都到了要吃甲地孕同的地步。爸爸把房前屋后打扫的干干津津,院子里的桂花也修剪的很漂亮。我收拾屋子心里既高兴又难过。家里很长时间没住人了,厚厚一层灰,墙上的白灰受潮掉下来很多。小时候家里经济条件不好,亲戚也都很冷漠,印象里爸爸一直话很不多,一直在努力挣钱,虽然挣不到什么钱。很小的时候就对自己说我要离开这个地方,要过好的生活,这些年过去了,我有了自己想要的生活,可爸爸生病了,好日子一天都没过过。站在满是霉味的屋子里,回忆潮水般涌过来,那时候我是个调皮的小丫头,爸爸很年轻健康,现在想来贫穷却幸福。爸爸你一定要好好的。

李小李 发表于 2015-5-20 14:31:33

您好,能否告知一下,靶向药的购买渠道

李小李 发表于 2015-5-20 14:49:04

您好,我在苏州,上月查出,能否告知一下,靶向药的购买渠道

dingminjun 发表于 2015-5-22 12:35:25

镇江小杨 发表于 2015-5-18 14:11
目前没看出效果来、我的理解是首先要靶向药有效、然后白介素才有可能有效。这几个月我家靶向效果不算好、所 ...

谢谢小杨,我最近看到2015最新指南,好像说贝伐单抗联易瑞沙比单用易瑞沙疗效好,你有没有考虑过?我想贝伐单抗联特联280,不知道有没有人用过,听听你的意见。

镇江小杨 发表于 2015-5-22 12:49:00

李小李 发表于 2015-5-20 14:49
您好,我在苏州,上月查出,能否告知一下,靶向药的购买渠道

短你了

镇江小杨 发表于 2015-5-22 12:52:27

dingminjun 发表于 2015-5-22 12:35
谢谢小杨,我最近看到2015最新指南,好像说贝伐单抗联易瑞沙比单用易瑞沙疗效好,你有没有考虑过?我想贝 ...

这个方案暂时我不考虑,联药这么多副作用大而且一下用了这么多药,后面耐药了怎么办?

wss82898407 发表于 2015-5-24 17:46:44

镇江小杨 发表于 2015-4-28 13:11
我也不知道多久耐药啊,你家疼痛部位可不可以放疗呢?我怕184的副作用,所以没用过。

不好意思最近忙没有上来    没有放疗最近在吃中药   效果还可以你家最近还好吧

镇江小杨 发表于 2015-5-25 21:20:16

wss82898407 发表于 2015-5-24 17:46
不好意思最近忙没有上来    没有放疗最近在吃中药   效果还可以你家最近还好吧

我家目前一切都好,你家现在吃中药没有别的治疗吗?

李小李 发表于 2015-5-28 19:55:12

镇江小杨 发表于 2015-5-22 12:49
短你了

非常感谢!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月