小p孓亥 发表于 2015-4-24 19:07:06

你好,看了你的帖子跟我家有点像,我们最后吃特,快2个月了,就是胸口的疼痛还没有解决,接下去想连184或280,请指教,还有184的副作用主要是什么,谢谢,这是我家的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18496&extra=

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-24 20:17:25

这到底还不换药还真是挺纠结的

镇江小杨 发表于 2015-4-24 22:06:48

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-24 20:17
这到底还不换药还真是挺纠结的

是的,当初我是赌一把,换了,但现在想还是用到耐药保险些,因为我们的知识和能力还是很有限的。

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-25 09:49:57

哎,为了换药,都纠结好久了,最后还是要换吧?先准备工具和材料再说

好梦成真 发表于 2015-4-25 15:03:53

小杨,你家易联克250mg吃法是怎样的?250mg克分两次吃还是单次吃?

镇江小杨 发表于 2015-4-25 20:58:17

好梦成真 发表于 2015-4-25 15:03
小杨,你家易联克250mg吃法是怎样的?250mg克分两次吃还是单次吃?

吃了两个月的易+克,一个月是125MG*2,一天两次,早晚各一次。一个月是250MG一次。一天一次。克对胃的影响比较大,我爸说很难受,不愿意吃。不过我家吃的时候是很有效的。

好梦成真 发表于 2015-4-26 10:52:48

镇江小杨 发表于 2015-4-25 20:58
吃了两个月的易+克,一个月是125MG*2,一天两次,早晚各一次。一个月是250MG一次。一天一次。克对胃的影 ...

谢谢!为什么在第一个月有效的情况下第二个月改变吃法呢?第一次克是每天1次吗?

镇江小杨 发表于 2015-4-26 12:46:08

好梦成真 发表于 2015-4-26 10:52
谢谢!为什么在第一个月有效的情况下第二个月改变吃法呢?第一次克是每天1次吗?

是我没说清楚,第一个月是一天一次,我爸说胃难受,第二个月改成一天两次,一次125mg,这样胃好受些。

镇江小杨 发表于 2015-4-26 20:19:09

好梦成真 发表于 2015-4-26 10:52

不客气,一起加油。

wss82898407 发表于 2015-4-26 21:00:47

楼主易+280一般多久耐药呢我家骨转严重   刚打完骨转针   但是现在全身疼你家好像没用过易+184不是说184对骨转很好吗?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月