镇江小杨 发表于 2015-1-14 20:56:54

susuhehe 发表于 2015-1-14 10:28
2992灌胶囊的损耗很大啊 有没有什么好方法

我家吃的正版的,还没开始装呢,今天才第一次。

iceman2mw 发表于 2015-1-14 22:22:29

你好,克唑替尼是YL吗,针对cMet扩增的药,克唑替尼和inc280都用了,xl184没有用是不是有别的考虑。

Jacklin 发表于 2015-1-15 23:18:12

真是不简单,为小城有你这样勇敢坚强的病友感动。祝像憨豆大叔一样一直坚持下去!

镇江小杨 发表于 2015-1-16 21:34:46

奇迹7779 发表于 2015-1-14 10:16
恭喜LZ,请问有没有购药的渠道啊?万分感谢

小窗你了

镇江小杨 发表于 2015-1-16 21:35:52

susuhehe 发表于 2015-1-14 10:28
2992灌胶囊的损耗很大啊 有没有什么好方法

我第一次灌也弄的不好,但感觉要是熟炼了,不会浪费太多啊?

镇江小杨 发表于 2015-1-16 21:38:38

iceman2mw 发表于 2015-1-14 22:22
你好,克唑替尼是YL吗,针对cMet扩增的药,克唑替尼和inc280都用了,xl184没有用是不是有别的考虑。

是的,184都买好了没有用,主要是有几个前辈家用了184的副作用比较大,有静脉血栓的风险,280副作用比较小,我家用了也的确是的。克有入脑的报道,我想用下,对预防脑转应该有些帮助,不知道有没有道理,我是这样想的。

镇江小杨 发表于 2015-1-16 21:39:30

Jacklin 发表于 2015-1-15 23:18
真是不简单,为小城有你这样勇敢坚强的病友感动。祝像憨豆大叔一样一直坚持下去!

谢谢你,一起加油。

镇江小杨 发表于 2015-1-19 19:33:10

变化真是快前几天爸爸副作用一点没有,整个人开心的不得了,昨天开始就难受的要命。睡不着、头上长包、鼻子出血堵塞、肚子不舒服、口腔溃疡,爸爸都说不想活了。我爸就是这样,一切都好的时候还可以,一不舒服了影响特别大。唉,这有效没效先不说,副作用就够受的,新一轮战争又开始了,买美满治头上的包、康复新含漱、生理盐水喷鼻子、开了中药用来泡脚外加口服酸枣仁粉,加按摩,加安眠药,爸爸今晚要睡一会啊。

yangzixuan 发表于 2015-1-20 20:22:51

镇江小杨 发表于 2015-1-19 19:33
变化真是快前几天爸爸副作用一点没有,整个人开心的不得了,昨天开始就难受的要命。睡不着、头上长包、鼻子 ...

谢谢楼主,你的信息很宝贵,我妈妈腺癌E21突变易和特都无效,明后天准备化疗了,医生给出的方案也是培美曲塞+卡铂,但愿也和你家一样有好疗效!
我妈妈也和你父亲一样,稍有症状疼痛等,非常不耐受,哭,不想活了,想安乐死,精神非常低迷,我很了解你的感受。我们一起加油!不断开导他们,给他们打气!刚刚看了些憨豆叔的帖子,想化疗后试试阿西替尼,你觉得可行吗?

yangzixuan 发表于 2015-1-20 20:23:52

楼主你在镇江,多了一份亲切,我是常州的,今天从南京省肿瘤医院回来,拿点东西,明天去准备化疗了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月