镇江小杨 发表于 2014-9-28 21:32:05

好在今天晚上问他说好多了没有这种情况了,希望是克的副作用。

镇江小杨 发表于 2014-10-3 09:07:05

爸爸又说食道不舒服,发硬发僵的感觉。我想可能是爸爸每次吃胶囊都卡在喉咙伤了食道的原因,今天让他停一天克,光吃易。另外爸爸有两个脚指甲有甲沟炎,一个比较严重,肉都翻出来了,很可怜,昨晚用消炎药泡水给包起来了,希望今天会好一些,唉,这麻烦的副作用。

aike 发表于 2014-10-3 17:09:25

大任 发表于 2014-9-25 00:49
不好意思,新人,一直没搞清楚大家说的“克”是什么药啊?是克挫替尼吗?

是的,alk突变用药。

镇江小杨 发表于 2014-10-9 18:06:06

今天去医院复查了,白细胞4、5   血小板107都是正常的,最让人高兴的是CEA 155比上个月的279低了不少,看来易联克的组合是有效的,太高兴了,爸爸可以高高兴兴的回老家住一段时间了。

好梦成真 发表于 2014-10-9 19:53:59

镇江小杨 发表于 2014-10-9 18:06
今天去医院复查了,白细胞4、5   血小板107都是正常的,最让人高兴的是CEA 155比上个月的279低了不少, ...

恭喜楼主!标题该换换啦{:soso_e100:}

lxd0123 发表于 2014-10-9 21:51:03

1、特罗凯有用为什么去化疗啊,
2、还有HER2有表达可以试试
3、你可以特联合280的,280计量多少啊

lxd0123 发表于 2014-10-9 21:53:37

今天去医院复查了,白细胞4、5   血小板107都是正常的,最让人高兴的是CEA 155比上个月的279低了不少, ...

前面看到克药有用又急着回复了,我觉得280也有用 只是它干扰了CEA

wlxkxgq 发表于 2014-10-10 08:05:16

21突变,凯美纳、特罗凯无效,易瑞沙联280、易瑞沙联克有效,证明E靶点突变和cmet表达。继续努力。

镇江小杨 发表于 2014-10-10 20:52:15

好梦成真 发表于 2014-10-9 19:53
恭喜楼主!标题该换换啦

早想换了,我不会{:soso_e127:}

镇江小杨 发表于 2014-10-10 21:00:30

wlxkxgq 发表于 2014-10-10 08:05
21突变,凯美纳、特罗凯无效,易瑞沙联280、易瑞沙联克有效,证明E靶点突变和cmet表达。继续努力。

多谢谢哥,一起努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月