BQQ0404 发表于 2014-11-19 13:31:37

坚强的后盾 发表于 2014-11-19 10:51
我家之前一直在化疗,之前基因检测21突变,现在吃特快一个月了,下周去检查,真心希望有效啊

跟我家情况差不多啊 我家也是先前化疗的 现在吃特 ,以后多交流你家特是正版吗

坚强的后盾 发表于 2014-11-19 15:22:24

BQQ0404 发表于 2014-11-19 13:31
跟我家情况差不多啊 我家也是先前化疗的 现在吃特 ,以后多交流你家特是正版吗

是印特,以后多交流啊~

镇江小杨 发表于 2014-11-22 21:25:10

爸爸这几天一切都好,眼睛也好了,鼻子也不是很难受了,头也好多了,就是甲沟炎又开始了,不过不是太严重,而且不痛,关系不大,爸爸可以过几天舒服些的日子了。

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 19:41:56

下月我家也用280,请问280装药有什么需要注意的吗?

镇江小杨 发表于 2014-11-24 20:06:49

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 19:41

280挺好装的,也不用辅料,280跟棉絮一样,比较好装。

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 21:24:35

用饮料吸管吗?或者直接用胶囊去锄药粉

爸爸最棒 发表于 2014-11-24 22:48:35

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 21:24
用饮料吸管吗?或者直接用胶囊去锄药粉

280因为不用辅料,很好装的,直接把胶囊往粉末堆里按就可以了,先按长的那端,再装短的那端,一般空胶囊重量是100MG,如果每粒装250MG药的话塞满胶囊的长短两边就可以了。

爸爸最棒 发表于 2014-11-24 22:54:24

预祝楼主爸爸本次易联280收效显著!

wlxkxgq 发表于 2014-11-25 07:18:06

爸爸最棒 发表于 2014-11-24 22:48
280因为不用辅料,很好装的,直接把胶囊往粉末堆里按就可以了,先按长的那端,再装短的那端,一般空胶囊 ...

谢谢你的经验。也祝福你爸爸尽快好起来。

好梦成真 发表于 2014-11-25 12:53:54

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 19:41

280比184粘结,不大容易进胶囊,用个直径5mm质量较好的吸管,将吸管一端剪成斜口,就可撮药装胶囊了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月