镇江小杨 发表于 2014-11-9 22:27:48

山姆大叔 发表于 2014-11-9 22:22
我也想知道后续打算怎么用药?考虑V靶点的药吗?

打算接2992

镇江小杨 发表于 2014-11-9 22:37:11

镇江小杨 发表于 2014-11-9 22:27
打算接2992

是的

镇江小杨 发表于 2014-11-18 21:47:43

爸爸这个月易联280又有了新的副作用,角膜炎,眼睛不能看亮光,流泪,红肿,我买了眼药水也不管用,很着急,后来用了金霉素眼药膏,有效果,眼睛好多了。这次的副作用真不少,鼻子上火出血、皮疹、角膜炎、满头大包、甲沟炎、最难受的是易上火的症状,不知道要怎么解决,金银花、菊花水不管用,不知道可不可以开些中药吃,爸爸真是受罪。

坚强的后盾 发表于 2014-11-18 22:04:09

BQQ0404 发表于 2014-9-19 10:02
唉。。。我爸爸也是21突变,四次培美化疗有效,现在在吃特,总结一下我怎么感觉21突变的对培美效果比较好, ...

看的我也心里没底了,我家也是21突变,下周就去检查了,希望能有效

镇江小杨 发表于 2014-11-18 22:10:16

坚强的后盾 发表于 2014-11-18 22:04
看的我也心里没底了,我家也是21突变,下周就去检查了,希望能有效

21突变一般特都会有效的,我家这种情况比较少

坚强的后盾 发表于 2014-11-18 22:13:20

镇江小杨 发表于 2014-11-18 22:10
21突变一般特都会有效的,我家这种情况比较少

能在这么危急的情况下给家人果断用药真是不容易,楼主加油!

镇江小杨 发表于 2014-11-18 22:29:45

坚强的后盾 发表于 2014-11-18 22:13
能在这么危急的情况下给家人果断用药真是不容易,楼主加油!

一起努力,加油

BQQ0404 发表于 2014-11-19 09:17:43

一定会由于效的 我家特吃79天了 打算下月ct 也是担心啊

BQQ0404 发表于 2014-11-19 09:22:20

你家也是连cemt的药有用 特本来没用

坚强的后盾 发表于 2014-11-19 10:51:27

BQQ0404 发表于 2014-11-19 09:22
你家也是连cemt的药有用 特本来没用

我家之前一直在化疗,之前基因检测21突变,现在吃特快一个月了,下周去检查,真心希望有效啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月