镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:09:05

dingminjun 发表于 2015-7-20 21:33
你们家用阿西和2992时也联合白介素吗?还是仅仅特罗凯的时候连白介素。具体用量多少?我也想尝试!

我家用任何靶向药的时候都打打过白介素,但没看见副作用也没看见正作用。这一个月没打,阿西第二次吃副作用很大,爸爸的脚一直不好,不愿意去医院,我也就算了。但是下个月换回易+280的时候一定会再用,到时候打算换雾化了,在家比较方便。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:10:47

dingminjun 发表于 2015-7-20 21:33
你们家用阿西和2992时也联合白介素吗?还是仅仅特罗凯的时候连白介素。具体用量多少?我也想尝试!

我只买到50万单位的,一星期两次。跟温柔还有蚂蚁他们的20万每星期5天不同,不知道会不会影响效果。你最好买20万的。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:17:13

roxette2030 发表于 2015-7-20 22:20
小杨你好,我父亲是肺腺癌4期,化疗效果不佳,特罗凯吃了三个月就耐药了,按照憨叔的轮换思想先后试了yl299 ...

首先恭喜你,特+280有效。特+280有效就吃够2个月,再换2992+280半量一个月,再接凡德或阿西。(凡德和阿西上次确定无效吗?不要轻易。)至于呼吸困难,医生怎么说?有炎症吗?是不是身体比较差啊?如果吸氧好一些的话就坚持吸。如果你爸爸没其它问题的话,我觉得特+280有效控制住病情后他的情况会好转。不成熟的意见供你参考。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:18:51

大成 发表于 2015-7-20 23:23
谢谢小杨,每次都热心详细地解答!
这次我妈非常难受,以后的化疗再也不会加铂类了,对身体伤害太大,恐 ...

嗯,影响很大的话,不要化疗太多次,吃回靶向药,化疗也可以以后再用的。一起努力,共同加油。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:22:03

妈妈一生辛苦 发表于 2015-7-21 00:07
你好!我妈妈跟你家突变是一样的,可以告诉我购买这些药渠道吗?万分感谢

给你短消息了。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:23:46

wu65739607 发表于 2015-7-21 09:23
楼猪能告诉购买这些药的途径吗,我妈妈放疗化疗现在无效了,之前肺闹转现在骨转了

给你短消息了,请查看。

roxette2030 发表于 2015-7-21 22:27:23

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:17
首先恭喜你,特+280有效。特+280有效就吃够2个月,再换2992+280半量一个月,再接凡德或阿西。(凡德和阿 ...

谢谢小杨,虽然我父亲现在疼痛问题缓解了,但是cea却是上涨的,涨幅还挺大的,不知道为什么,自从我父亲确诊肺癌之后,不管怎么治疗cea都是涨的。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:33:04

szxumi 发表于 2015-7-21 14:32
小杨,您好,我爸爸19号突变,易70天却弱效,现在单特,不知道单特效果如何,现在不知道该换184 还是280   ...

你家很可能和我爸一样是CMET表达或是扩增,所以19突变易效果不好。特吃多久了?既然已经吃了就吃够20天再去查下肿瘤指标看有没有效。如果没效就易或特+克吃一个月复查(看到你家准备了克),克有三个靶点,你家ALK-但还有CMET和ROS1,加克吧。注意克对食道和胃的影响比较大,具体的看吃克的前辈家的防护方法,最后祝治疗顺利高效。

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:36:32

roxette2030 发表于 2015-7-21 22:27
谢谢小杨,虽然我父亲现在疼痛问题缓解了,但是cea却是上涨的,涨幅还挺大的,不知道为什么,自从我父 ...

CT呢?什么变化?如果是这样的话,易+280吃够两个月去做个CT对比一下看看,如果没效就要考虑是不是别的原因而不是CMET了。还有另一种情况,第一个月有效,CEA还是上涨这在论坛也是有的,以后会下降,你多多观察,还有病人自身的感受也非常重要,如果感觉舒服了轻松了,我觉得是有效的表现。

roxette2030 发表于 2015-7-21 22:43:53

镇江小杨 发表于 2015-7-21 22:36
CT呢?什么变化?如果是这样的话,易+280吃够两个月去做个CT对比一下看看,如果没效就要考虑是不是别的 ...

恩,好的,谢谢小杨
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月