Baba 发表于 2015-1-19 11:12:55

父亲肺鳞癌肝转脑转,目前自己无法起床走路,不知楼主是否有在深圳帮忙注射PD-1的渠道了? 谢谢!

我的QQ,如方便能加我Q

leeefeng 发表于 2015-1-19 11:34:47

最先进最好的治疗,一定会有好的效果的,加油!!
另外楼主有没有注意到在香港用PD-1多是什么适应类型的?黑色素,肺,肾,?

爱@坚持 发表于 2015-1-19 13:14:23

期待奇效!关注中。

zhanghoo 发表于 2015-1-19 14:07:30

楼主有心,祝福您和您的先生!
记得您之前的贴子里说过,医生也要先看看是否适合,请问您在开始治疗前做了什么样的针对性检测呢?

duduok 发表于 2015-1-19 14:43:33

好振奋呀,在香港能用上PD1的话真是太好了,不知道是什么类型发展到什么程度可以用这个治疗?

littlekok 发表于 2015-1-19 15:39:12

送上祝福,谢谢楼主分享。

好英雄老大 发表于 2015-1-19 16:55:39

敬佩楼主,也敬佩楼家的感情,关注你家的治疗,加油!

elexujx 发表于 2015-1-19 17:03:40

谢谢楼主分享。预祝PD1早日建功。同时也明白了源正的T细胞多靶点治疗用的抗原不是自身的肿瘤组织,似乎有点玄。

3周后复诊治疗,请楼主帮忙顺便问一下:
1. PD1是哪个公司的?
2. 邵医生介绍了其他药物可以扩增T细胞的药物,是哪些药物?

这看来是真正的自费治疗,而非临床实验入组了。3周9万港币,1年要近20万美元。要有相当的经济实力啊。

fj168999 发表于 2015-1-19 21:18:04

Baba 发表于 2015-1-19 11:12
父亲肺鳞癌肝转脑转,目前自己无法起床走路,不知楼主是否有在深圳帮忙注射PD-1的渠道了? 谢谢!

我的Q ...

你可以请护士去你们家帮你父亲注射吧,我也没有这样的渠道,目前我也都是去香港邵医生诊所打点滴的。你们可以把药从香港带回来,再找护士去打点滴吧,但是是否可以用PD1,你要让医生看哦!

fj168999 发表于 2015-1-19 21:30:21

zhanghoo 发表于 2015-1-19 14:07
楼主有心,祝福您和您的先生!
记得您之前的贴子里说过,医生也要先看看是否适合,请问您在开始治疗前做了 ...

我们去之前把所有从体检发现肿瘤开始到现在的所有资料,包括所有PET-CT、CT、MRI等全部资料,还有手术记录、B超、血液检查报告等等所有资料刻成光碟,带去给邵医生看的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老公肝癌移植术后肺转,PD1(Keytruda)+靶向治疗康复记录贴!