fj168999 发表于 2015-1-19 21:35:07

fj168999 发表于 2015-1-18 21:37
这是昨天晚上写好的帖子,本来是回复在上一个拜访周向军博士的帖子后面的,因为上一个帖子许多病友咨询PD1 ...

E7080是肝癌三期临床的靶向药,具体的你可以上网查查资料,咱们论坛里面很多肝友都用的。

镇江小杨 发表于 2015-1-19 21:58:47

祝福楼主,期待楼主家的好消息。

marvin001 发表于 2015-1-19 22:16:11

祝福楼主!加油!期盼好消息!

bobola 发表于 2015-1-20 00:08:53

duduok 发表于 2015-1-20 10:45:31

duduok 发表于 2015-1-19 14:43
好振奋呀,在香港能用上PD1的话真是太好了,不知道是什么类型发展到什么程度可以用这个治疗?

好的,谢谢,我昨天已经email过去了,只要有点希望,我都会带我妈妈去试试,谢谢你给大家提供宝贵的信息,你在梅奥的经验对大家也很有启发,你的执着和坚强对我们大家也是极大的鼓励,谢谢你,祝福你。

fj168999 发表于 2015-1-20 11:18:49

fj168999 发表于 2015-1-19 21:35
E7080是肝癌三期临床的靶向药,具体的你可以上网查查资料,咱们论坛里面很多肝友都用的。

问问小P吧,我也是找他帮忙的!

qinhuabohou 发表于 2015-1-20 12:33:05

谢谢楼主分享,家有贤妻是战胜疾病的关键!

Olivia茅茅 发表于 2015-1-20 14:52:23

祝福楼主夫妇,希望是好消息!希望能实时上来跟大家分享一下治疗经验。

balabo 发表于 2015-1-20 15:18:50

楼主家太强大了,祝福!!期待好消息!!

duduok 发表于 2015-1-20 17:02:23

我昨天发的EMAIL,今天就有回复了,我在邮件里简单的介绍了我妈妈从2012年至今吃靶向药的情况,信件回复可以联合使用PD1,价格和方式和你前面说的一样。我想知道,这样3周去一次的注射需要持续多久?邮件里没有提到。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老公肝癌移植术后肺转,PD1(Keytruda)+靶向治疗康复记录贴!