forlove 发表于 2015-1-20 18:15:28

祝福楼主夫妇!

xiuxiu 发表于 2015-1-21 00:37:24

Lenvatinib (E7080)是一种多靶点抑制剂,作用于VEGFR2(KDR)/VEGFR3(Flt-4)最有效,IC50为4 nM/5.2,对VEGFR1/Flt-1作用效果稍弱,作用于VEGFR2/3比作用于FGFR1, PDGFRα/β选择性高10倍左右。
国内一些医院在做临床试验。

珈蓝夜听雪 发表于 2015-1-21 02:30:41

病人本人不去医院也能派人来输pd1吗

等待一场奇迹 发表于 2015-1-21 02:40:56

怎么有点悬悬的感觉。希望PD1能发挥神效。期盼楼主回来更新。

quanjun2000 发表于 2015-1-21 08:15:02

期待新药的奇效

253806835 发表于 2015-1-21 10:00:17

xiuxiu 发表于 2015-1-21 00:37
Lenvatinib (E7080)是一种多靶点抑制剂,作用于VEGFR2(KDR)/VEGFR3(Flt-4)最有效,IC50为4 nM/5.2,对VEGFR ...

能用于肺腺吗,是否表示阿瓦斯汀有效,这也会有效

YICO妈妈的妈妈 发表于 2015-1-21 10:05:59

密切关注呢,疗效怎样,楼主及时分享啊

gaoya35 发表于 2015-1-21 10:12:11

持续密切关注,期待楼主更新{:soso_e100:}

pipiaibaba 发表于 2015-1-21 10:27:15

楼主我想请教一下,PD-1有没有哪些要求?需要提供什么检测吗??

sefier 发表于 2015-1-21 10:55:25

因为很关注这个药,多个渠道均无法实现,对楼主的消息很是振奋,但是最后的查证有一些沮丧,先汇报如下,希望大家继续求证:

1)此邵祖德医生,经过网上搜索,没有找到可靠的官方网页,但是他的名字却多次出现在国内一些盈利性抗癌机构的新闻当中,不知道是他主动站台,还是被拉来壮声势,此类抗癌机构,大家都知道是什么货色。

2)此邵祖德医生在多个网页被冠以“香港医学专科学院院士“的头衔,这个头衔让我多少放心了许多,因为这是一个准官方的机构。但是通过在官网的查询,该院不存在这个医生,更不要说是院士了。仅有的两个邵姓医生,一个是整形医生,还有一个是唐少芬医生。

不知道谁有更可靠的办法进行查证?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老公肝癌移植术后肺转,PD1(Keytruda)+靶向治疗康复记录贴!