明明 发表于 2015-6-24 17:04:59

病魔真正的威力是使人痛苦不堪 ,若是老人知道自己的寿命 ,就用安眠药让他走好吧 。

国内不使用安乐死,是一种非人性化的规定。

明明 发表于 2015-6-24 17:06:17

我的老母亲现在是食道癌转移到肝脏,也是晚期了。

我在想如何使老人减少痛苦,老人现在才刚刚有痛的感觉。:'(

zongchuanyu 发表于 2015-6-25 11:23:07

父亲不停的问妹妹我什么时候到家,让我找医生给他打睡过去的针,可是我也没有办法啊,之前刚查出来是父亲就问我,能否安乐死,我怕他自杀,就说,到那一步不会让你受苦,会找医生想办法的,怎么办怎么办,如何无痛苦的死去啊

mailman 发表于 2015-6-25 11:29:32

你找大夫问问吧。专业的医生或许能降低病人的痛苦。

zongchuanyu 发表于 2015-6-27 11:06:06

谁告诉我一个途径啊!父亲呼吸困难胸阔起伏很大,面部憋的狰狞,一心求死啊,他让我给他安乐死,可是我办不到啊,他要我买敌敌畏,老天睁眼吧,让父亲痛快的走

mailman 发表于 2015-6-27 12:57:31

问问医院 是不是可用上呼吸机。

zongchuanyu 发表于 2015-6-28 02:30:04

父亲走了,晚上8:30,他一直盼着我回去给他安乐死,父亲受了极大的痛苦离开,近4天,氧气已经不管用了,脸部因为缺氧极度扭曲,但意识清醒,在极度缺氧脸部扭曲的情况下让我喝水,让表哥吃甜瓜,中午问几点了,

zongchuanyu 发表于 2015-6-28 02:38:29

知道下午两点很着急怎么还不到晚上,说做梦梦到和儿子去放飞了两只小鸟,说一闭眼看到红色的河里很多鱼,刚好了,最后我们找到安眠药,碾碎喝了不到一秒就趴下了,我们给的药太晚,没有发挥作用,根本就是耗到极限了,应该早给减轻他的痛苦,父亲中午还要着吃甜瓜,极度缺氧扭曲着脸吃了一点,喝了喜欢喝的红茶,冰糖雪梨,他算好了时间,知道是最后一次了,我是个不孝女,妹妹一直陪在病房,我因为害怕加上他看到我总要农药躲着他,安眠药给的太晚,父亲近五天已经无法起来,只能坐着,呼吸才好受一点,

zongchuanyu 发表于 2015-6-28 02:41:42

父亲这几天极度难受的情况下嘱咐我们,妹妹一条条记了下来,为我们着想,临终前一分钟颤巍巍喝了有安眠药的水,吐了一口血,就趴下了

zongchuanyu 发表于 2015-6-28 02:42:51

父亲留下了一句话,用它没有力气的手写下:我愉快的走完了我的一生!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 59岁父亲肝癌肺转移,不孝子女耽误了父亲的病,悔恨