高山崖人 发表于 2016-4-22 23:23:45

加油,让我们看到奇迹!

王志伟 发表于 2016-4-24 21:13:13

龙马东方 发表于 2016-4-22 20:21
老王   祝福你!

我是飞翔群里的基本不会! 我在学习你的经验,你的成功无疑将激励更多的人们!

谢谢!一齐努力吧.

yybhkgy 发表于 2016-4-24 21:18:59

郭林功,阅读学习!

232404777 发表于 2016-5-5 16:43:56

你好,老大哥。
我15年7月根治手术后空窗,也未巩固化疗。16年3月复发,双肺多发结节。治疗方案多西+顺铂,第一次化疗结束,CEA降低10%,多发结节略有缩小。现在进行第二次化疗,请问您提到的调节免疫力的药物,是否可以在化疗期间服用。并且化疗前是否适合进行郭林气功的练习,如果可以进行郭林气功,早晚各行什么功法比较适合。谢谢

同时,祝您再迎来一个美丽的五年,十年,十五年。

王志伟 发表于 2016-5-5 17:41:26

232404777 发表于 2016-5-5 16:43
你好,老大哥。
我15年7月根治手术后空窗,也未巩固化疗。16年3月复发,双肺多发结节。治疗方案多西+顺铂 ...

免疫药可一边化疗一边吃。

郭林功早晚都可练,具体怎样练,以老师吩咐为主。

祝你早日康復!

wjm1313 发表于 2016-5-5 17:55:01

希望有N个五年!

王志伟 发表于 2016-5-6 15:53:15

wjm1313 发表于 2016-5-5 17:55
希望有N个五年!

谢谢了!

kaitlyn90 发表于 2016-5-6 16:43:18

前辈您好!看到您五周岁帖子,很羡慕,祝福您!我父亲肺腺ALK+,除了淋巴有一点转移其他都没有。因为胸水中检测出了腺癌细胞,医生说转移到胸膜属于晚期不能手术。帖子里看到您也是胸膜浸润?想请教您,我父亲这种情况是否也可考虑手术呢?他目前吃克挫替尼一月,身体状态还挺不错。盼回复,谢谢您!

kaitlyn90 发表于 2016-5-6 16:45:30

王志伟 发表于 2016-5-6 15:53
谢谢了!

前辈您好!看到您五周岁帖子,很羡慕,祝福您!我父亲肺腺ALK+,除了淋巴有一点转移其他都没有。因为胸水中检测出了腺癌细胞,医生说转移到胸膜属于晚期不能手术。帖子里看到您也是胸膜浸润,想请教您,我父亲这种情况是否也可考虑手术呢?他目前吃克挫替尼一月,身体状态还挺不错。盼回复,谢谢

SUNGUOFEN 发表于 2016-5-6 18:26:54

太厉害了,低分化5年。祝福加油 ,希望路走的更长!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了