王志伟 发表于 2016-11-5 18:24:35

只要活着 发表于 2016-11-5 14:55
祝贺六年重生,预祝奇迹继续延续!请教志伟兄。我是肺腺三期,术前肿标正常,术后ca125高于正常值(50多) ...

这种现象医生一般的回答是继续观察。

至于要回答你超出医生的范围的答案只能你自已去学习体会了。

也祝福你家!

只要活着 发表于 2016-11-6 14:09:34

谢谢,再观察看看吧。自主防止复发转移,仗打在前面,不被动出击,不依赖医生,我只看到志伟兄做得好。

monicashen 发表于 2016-11-6 16:33:40

厉害加油

王志伟 发表于 2016-11-8 17:19:00

11月1日CYFRA21--1    1.78   0--3.3
正常中位。
CD4+43CD8+26    计算法1.64
淋巴细胞%      25.8
感恩!
血脂高,看来要节制饮食,非诺贝特20天
其它
颈稚尼莫十倍他   血小板   阿司十五天
中药清热,调理,阳气
睡觉    自然醒
练功减小功时,静,气
戒骄戒燥吧
上帝保佑! ! !

yuop990bbk 发表于 2016-11-28 12:20:24

楼主加油

王志伟 发表于 2016-12-2 18:41:52

12月1日
十九片段    1.41    0.00--3.30
肿标终于平静了!
感恩!
CD4+/CD8+   小降   38/25    1.52
三脂由6.14降至2.68
非诺贝特有效,今个月停15天降脂药。
血小板总数反弹至296马上拜阿司匹林伺候一个月。
颈椎及脑缺血继续尼莫地平十倍它斯汀
中药吃三停三继续清补。
练功实行20-15-15-15缩短功时。
深秋了,2016年就快结束了,总算胜利结束了。

上帝保佑 ! ! !

cooldog517 发表于 2016-12-3 20:11:17

你写的功时具体什么意思

王志伟 发表于 2016-12-4 20:30:38

cooldog517 发表于 2016-12-3 20:11
你写的功时具体什么意思

20分钟定步功十自然行功15分钟=升降开合十吐音15=特快15=点步功

cooldog517 发表于 2016-12-4 21:00:12

哈音现在我吐27声,得到某大师指点,说“相当不错”。

cooldog517 发表于 2016-12-4 21:01:15

吐完音后觉得挺泻的,脚冻,要做升降开合才能调整好。郭林气功确实神奇。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了