左边20160519 发表于 2016-6-16 12:05:23

王志伟 发表于 2015-10-5 14:54
人类皮肤分三层,即表皮、真皮、皮下组织,一般表皮层厚约0.26毫米,真皮层厚0.5~2.0毫米,腹部和大腿的皮 ...

很有用,提前收藏了

SUNGUOFEN 发表于 2016-6-16 17:01:06

楼主最近安好,又看了一遍你的帖子, 总想把母亲的病灶给拿掉,苦于两边原发且肺门转移,吃一段易瑞沙再看看吧 。 也看了有些帖子把原发拿掉后迅速远处转移扩散。 这事情还是得好好掂量,不知道以你的经验能给到什么建议

王志伟 发表于 2016-6-16 18:29:29

SUNGUOFEN 发表于 2016-6-16 17:01
楼主最近安好,又看了一遍你的帖子, 总想把母亲的病灶给拿掉,苦于两边原发且肺门转移,吃一段易瑞沙再看 ...

原发不要动,不可收拾。
癌是杀不尽的,,,,!

王志伟 发表于 2016-6-16 18:35:05

cooldog517 发表于 2016-6-7 22:14
还有,志伟哥,我这几天练郭林气功泻得肌肉全无,像个阿婆,有咩办法可以多番D肌肉,又不会导致无氧运动( ...

几天就能泻到肌肉全无?

抗癌为重中之重,管他有无肌肉。

无病灶五年后可适量作肌肉锻练。

gd1088 发表于 2016-6-16 18:43:33

"自2O1O年11月后未作过放,化,靶治疗,一切归功于郭林功,中医药,免疫西药鸟苯美斯,匹多莫德。"佩服。可谓胆大包天了,希望不是个例,大家都有效。

cooldog517 发表于 2016-6-16 20:54:30

王志伟 发表于 2016-6-16 18:35
几天就能泻到肌肉全无?

抗癌为重中之重,管他有无肌肉。

而且现在走路都寒背啊。
觉得光泻不补,还是不行。

王志伟 发表于 2016-6-17 14:48:38

cooldog517 发表于 2016-6-16 20:54
而且现在走路都寒背啊。
觉得光泻不补,还是不行。

无病灶可去学中级功!

cooldog517 发表于 2016-6-17 19:56:22

王志伟 发表于 2016-6-17 14:48
无病灶可去学中级功!

目前化疗中,痛苦啊

zhangliwei 发表于 2016-7-8 16:18:10

王志伟 发表于 2016-5-31 19:59
转眼5月24日   19片段CYFRA21一1   1.98    0.00--3.30   中位偏上一点,正常。
T淋巴亚群各类都 ...

您好,请教下,香菇多糖雾化是怎么个方法,雾化后有什么不适吗?谢谢。

王志伟 发表于 2016-7-11 19:05:33

7月4日验肿标。
19片段CYFRA21一1   1.57   -20%
降在中位下。很好!
淋巴%   21.6   -11%      (与肿标下跌不对称)
T淋巴分群有点怪,计算法跌至1.08    -30%
怎么回事?
CD4+跌3点为34
CD8+升8点为32
结果计算法就向左倾斜,由1.54跌至1.08
怎么回事,CD8+急升应该好事啊,相对肿标下跌22%
不是好事吗。
但为什么CD4+又下跌3点,
那计算法怎么回事。糊涂,继续观察吧。
说来这个月,还有点小故事,自从十六岁那年,在街上听信了挑好西瓜的错误经验,结果,二三十年以来,买西瓜吃都是非常不理想,皮厚肉白不甜!导致长期不敢买西瓜吃,最近,学了点真正的经验,挑西瓜保证皮薄起沙大甜,连卖西瓜的也大赞“是不是种西瓜的”哈哈!如是,就连续吃了几个西瓜,渐渐又觉得,牙肉肿痛,牙痛,怎么回事,西瓜不是说清热吗,怎么会好像吃了补药一样上火?
我这人就是有点怪,平白无故就阴虚火旺,吃西瓜都吃出个上火,唉,马上石触冲水当茶饮,外加金银花菊花水救火。牙又渐渐不痛了。就是在这个时候去抽血检验的,难道会搞乱T细胞?只有天知道了。

差19天就术后六年了,多么不容易,幸运了。感恩!
作些抗癌调整吧,将郭林功压缩为1小时45分钟全程功时。
中药调整为对症三剂停。
放松心情多作绿水青山游。
45天查一次肿标。
再见吧癌君!
有机会再来我也会好好接待“饮杯茶吃个包吧”
上帝保佑!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了