新鸿远 发表于 2020-1-6 12:18:44

有没有练郭林气功发烧头晕的,怎么办

大侠嘟嘟 发表于 2020-1-8 16:22:33

太厉害了肿瘤的治疗真的是需要个体化方案才会有这么神奇的治疗效果

王志伟 发表于 2020-1-13 20:26:03

细胞角19片段21-1
   1.66       0-7.00
中   4.76/0.62
淋   1.88/24.5
单   0.53/0.69
血   270

堂堂省中医二院那些验单参考区间可能有点乱来,真不明白那些专业人士?
CA125   21.42       <24
NSE         5             0-6
SCC      1.8         0-1.5
几个指标都在正常值高危状态,有什么问题,复发临界吗,还是这个医院的正常值乱来,有待认真关注。

前几天有感冒在感冒的状态下检验,会发生这样的状态吗?

有文章讲孢子粉,上呼吸道感染可以令到SCC假阳性。

幸好敏感肿标 还在正常值的低位。

认真加强免疫,上个月拿了一种孢子多糖注射液害死流嘢!

无论如何不忘初小心过好每一天吧!

神的告戒,感恩!

2020年 开启了,抗癌重生第十个年头了,生活太美好了。

上帝保佑! ! !

市中医院再验

细胞角蛋白19片段21-1
    1.94      0-3.3

中    5.92/0.64
淋    2.05/22.4
单    0.52/5.7%
血    254

CA125   23,31       0-24
SCC         1.03         0-1.5

SCC正常,一颗大石终于放下
CA125高位,什么原因,继续观察。

感谢神。

上帝保佑! ! !

黄希玲 发表于 2020-1-14 07:39:05

CYBYF 发表于 2015-07-28 21:19
你好,请问免疫西药鸟苯美斯,匹多莫德是长期服用吗

同问烏本能长期吃吗?

王志伟 发表于 2020-1-14 18:47:06

黄希玲 发表于 2020-1-14 07:39
同问烏本能长期吃吗?

乌苯美斯可长期吃,也可间竭吃

王志伟 发表于 2020-1-14 18:48:12

大侠嘟嘟 发表于 2020-1-8 16:22
太厉害了肿瘤的治疗真的是需要个体化方案才会有这么神奇的治疗效果

是的抗癌真是要个体化治疗的,要追求尽可能长生存期的话。

王志伟 发表于 2020-1-14 18:50:05

新鸿远 发表于 2020-1-6 12:18
有没有练郭林气功发烧头晕的,怎么办

练郭林功不会发烧也不会头晕如果出现这些情况要问一问辅导员或 本身就有这个病情不关练功的事。

王志伟 发表于 2020-1-14 18:51:31

石头w 发表于 2019-9-21 16:36
神的力量无处不在,奇迹

神的力量无处不在    神保佑!

王志伟 发表于 2020-1-14 18:52:26

skyped 发表于 2019-7-31 12:49
又见志伟兄,心梗的发生没有征兆,随时随地,注意身体

谢谢你的忠告我自己以后会注意的!

王志伟 发表于 2020-1-14 18:57:27

母爱胜天 发表于 2019-10-1 10:15
逗呢?练个功能把癌症练好了?

说得非常好,练功只不过是辅助,不可能依靠练功就可以治好癌症。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了