王志伟 发表于 2021-2-23 17:37:31

蛐蛐 发表于 2021-02-09 13:05
新年快乐,新年安康。

新年好!

王志伟 发表于 2021-2-23 17:38:39

蛐蛐 发表于 2021-01-23 15:50
楼主能不能每周出来冒过泡泡。

一般没有什么事我就不会想我,不过如果有留言我都一定会回复。

王志伟 发表于 2021-2-23 17:40:42

苇苇妈 发表于 2021-02-14 09:53
四期根本不能手术,尊重科学吧!

科学要尊重,
但是科学是不断前进的过程,没有止境的。
还有很多未知的科学人类还远远未有开发呢,癌症的治疗如果全靠医学科学全靠医生就能治好还叫癌吗?
普天下能找到一个包治好癌症医生吗?

我本人的情况未手术前是没有发现转移的,在手术的过程中才发现,肿瘤浸润脏层胸膜,气门淋巴结发现有癌栓,手术一个月后,气门隆突处淋巴结肿至2.5cm,半年后发现有骨转移。

唉,你这类所谓很懂科学的“书包派“我见得太多了,祝你好运吧!

王志伟 发表于 2021-2-23 17:42:05

蛐蛐 发表于 2021-01-17 16:28
看你回帖的时间,睡得太晚了。

抗癌已经11年了,似乎有些坏习惯又恢復了,引以为戒啊。

王志伟 发表于 2021-2-23 17:42:51

陪爷爷抗癌 发表于 2021-01-17 17:24
这么幸运的嘛,加油呢,继续保持

你家也行,祝你家早日治愈!

蛐蛐 发表于 2021-3-12 13:47:37

星星之火可以燎原。

蛐蛐 发表于 2021-3-27 19:13:43

过来看看,你已经康复了。

善13564985841 发表于 2021-3-28 05:04:22

能吃能睡就是正常人

蛐蛐 发表于 2021-4-3 20:58:13

过来串串门。

很爱你 发表于 2021-4-6 07:03:11

祝福楼主!能看到你的贴子太幸运了,汲取了很多能量!想代我母亲请教你血压血脂的做法:
【你提到:培他司汀(朗使敏)十尼莫地平(非常便宜药房 买2.5元一瓶50粒)( 长期食冇任何副作用,用来降低血压扩张 脑血管)
拜阿司匹林(降血小板)吃15--20天停,换药。
非诺贝特(非常灵 降三甘油脂)吃15一20天停,换药。】
我理解为:
1方案:培他司汀+尼莫地平+拜阿司匹林,吃15-20日
换成:
2方案:非诺贝特+尼莫地平+拜阿司批林,吃15-20日

请指教我这样理解对不对,另外服药次数用量是否按照药盒说明,特别期待你的回复,祝好!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了