人生边缘1984 发表于 2021-4-15 16:59:13

人生边缘1984 发表于 2021-04-15 16:57
志伟叔(应该叫您叔吧?),得益于您的智慧,我家进入第五年,真的非常感谢,这几年一年化疗2-3次,其实我跟医生说一年一次就可以了,但是没同意,我们也没有您这个智慧,只能这样了,最近一次化疗是三个月前,现在肺内有点变化,出现了索条影,下个星期准备再化疗,对了,我老公没有基因突变,所以有变化的话接下去不知道怎么办了,目前为止就是肺上和胸膜上有结节,胸水四年前刚确诊时抽掉后一直控制不错。希望您能帮我们指点下,之前也在吃跟你吃的一样的两种提高免疫力的药,最近又开始吃了。

志伟叔看到我,看到我哈!

小炮要坚强 发表于 2021-4-19 14:32:36

首先恭喜抗癌胜利,我还想再问一下能否把你吃的中药方给我一下,家父肺腺癌3A,已经化疗过两次,这第二次我觉得他体力什么的都不行了,下床坐坐的力气都没有了,我也请教过探论老师,老师让化疗2-3次就好,看志伟叔增强免疫期间还服中药,希望赐方,谢谢

王志伟 发表于 2021-5-15 17:38:06

人生边缘1984 发表于 2021-04-15 16:59

志伟叔看到我,看到我哈!

王志伟 发表于 2021-5-15 17:40:14

小炮要坚强 发表于 2021-04-19 14:32
首先恭喜抗癌胜利,我还想再问一下能否把你吃的中药方给我一下,家父肺腺癌3A,已经化疗过两次,这第二次我觉得他体力什么的都不行了,下床坐坐的力气都没有了,我也请教过探论老师,老师让化疗2-3次就好,看志伟叔增强免疫期间还服中药,希望赐方,谢谢

中国的中草药有过千种不能模仿的
中医药的作用就是调理身体调理心肝脾肺肾
要辨证施治对症用药任何参考以及模仿都是极端错误的。

王志伟 发表于 2021-5-15 20:08:15

人生边缘1984 发表于 2021-04-15 16:57
志伟叔(应该叫您叔吧?),得益于您的智慧,我家进入第五年,真的非常感谢,这几年一年化疗2-3次,其实我跟医生说一年一次就可以了,但是没同意,我们也没有您这个智慧,只能这样了,最近一次化疗是三个月前,现在肺内有点变化,出现了索条影,下个星期准备再化疗,对了,我老公没有基因突变,所以有变化的话接下去不知道怎么办了,目前为止就是肺上和胸膜上有结节,胸水四年前刚确诊时抽掉后一直控制不错。希望您能帮我们指点下,之前也在吃跟你吃的一样的两种提高免疫力的药,最近又开始吃了。

你家的情况不是很了解所以不便发表不成熟意见,抗癌是一个非常複杂的系统,失之毫厘差之万里,所以每一次动作都要慎之又慎,要思前想后大胆果断决策,祝福你家!

海底 发表于 2021-5-15 20:11:50

请问您乌苯美司是一直在服用吗?

肺腺ca 发表于 2021-5-15 21:22:09

skyped 发表于 2021-5-16 00:58:29

关注志伟兄好久了,每次上来都想点进去看看,可惜看不了,只能在主页显示的时候进来看下你的近况,感觉大可不必关闭访问,你都11年了,经历了那么多,心态应该很好了,完全不用理会有些人,让他们随便发挥

一叶轻舟666 发表于 2021-5-16 08:19:19

关注楼主,希望能继续看你的帖子,沾沾好运,加油

王志伟 发表于 2021-6-9 17:51:28

一叶轻舟666 发表于 2021-05-16 08:19
关注楼主,希望能继续看你的帖子,沾沾好运,加油

你如若有心肯定可以看到啲。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了