Zyh520 发表于 2017-1-12 17:02:10

非常好的一篇文章,认真读了。我也是易瑞沙吃了4年半,现已脑转,在服用9291,最近做脑部磁共振,效果很好。我会仔细研究你的这篇文章,谢谢你!

Ybfq 发表于 2017-1-13 15:00:17

各位好,母亲肺癌,急需可靠的9291购买渠道吗?多谢!

ericstar 发表于 2017-1-15 12:04:23

好文章,赞一个。我感觉家母就是这样的,服用易瑞沙3年,肺部和脊椎一直没进展,控制的很好。但半年前发现脑转(当时进展很快,半个月就发癫痫了),普通CT都检测不出来,增强MRI才检测出来。现在看来,应该是脑膜转移,幸亏当时盲试了9291,大概半个月后得到控制(我都不清楚是否易瑞沙耐药,因为9291本身也含有19Del这个靶点),最近虽然不如以前吃易瑞沙那么好,但勉强还能短途旅游,打麻将之类的。

xiaojinyuhj 发表于 2017-1-16 14:14:57

妈妈长寿 发表于 2017-1-10 12:53
帮楼主回答。眼部的症状跟我妈妈的差不多,是一只眼睛睁不开,半闭着,而且有复视是吧,考虑到病史,如果 ...

谢谢,我妈妈的眼睛可以睁开,就是复视,疼痛,最近又去请医生读片子,怀疑是海绵窦有转移,所以准备换药了

greg_han 发表于 2017-1-17 17:43:55

楼主是否知道 速锋刀,能否做掉脑膜肿瘤?想给我爸爸做

江南布衣 发表于 2017-1-17 19:30:29

仔细学习保存

江南布衣 发表于 2017-1-17 20:52:42

刚才打印出来了,感觉真有必要仔细研读,感谢

vivimm 发表于 2017-1-18 12:28:08

我母亲也是肺腺癌晚期,最近头晕呕吐,看了楼主的帖子才知道可能是脑膜转移,赶紧去医院检查,MRI结果发现可能还真是T_T

妈妈长寿 发表于 2017-1-20 20:29:47

楼主一段时间没上来了,希望只是工作太忙

左手曦月右手清阳 发表于 2017-1-20 21:24:45

妈妈长寿 发表于 2017-1-20 20:29
楼主一段时间没上来了,希望只是工作太忙

前辈您好!感谢前辈一直以来的关心和帮助,确实是到了年底太过忙碌。与癌共舞也有很多公共服务的工作要处理,就有一段没有上来了。前辈的妈妈怎么样了?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症