hopemeiwell 发表于 2017-2-9 16:35:20

。。。。。。。。

hopemeiwell 发表于 2017-2-9 16:40:06

lunaeleven 发表于 2017-2-9 16:18
您好,9291是针对T790M突变的,这个突变一般在一代靶向药(易瑞沙、特罗凯)用药6个月左右才开始产生,如 ...

现在耐药应该还没有,第三个月吃易,我是想准备一个可靠的9291购买渠道,以免到时真耐药了手忙脚乱,我们不能没有她,我们小孩还小。发现时cea很高,3cm大小,手术,IB期,EGFR,21突变。4次培美顺铂化疗cea回到正常值下,化疗结束后的第一个三个月复查cea就开始反弹。一直反弹,pet显示骨转,脑mri显示8mm脑转。医生建议骨转针+易瑞沙

zhang110xy 发表于 2017-2-10 10:19:02

谢谢分享。

hopemeiwell 发表于 2017-2-10 15:05:29

hopemeiwell 发表于 2017-2-9 16:40
现在耐药应该还没有,第三个月吃易,我是想准备一个可靠的9291购买渠道,以免到时真耐药了手忙脚乱,我们 ...

基因检测只有EGFR、21突变,没有其他已知突变。

萝卜爱家人 发表于 2017-2-17 09:32:58

按照楼主的这篇文章分析,我父亲现在就是脑膜转移,特罗凯以及9291都已经耐药,冲击疗法以及联药184等方式都以失败告终。以前用过紫杉醇加顺铂的化疗严重不能耐受,且效果比较差。全脑以前也做过了,培美曲塞化疗以前也用过,第二次用效果已经很小了,如今想用第三次试试,却因为烫伤一时不能使用。这些道理都能看明白,可是下一步该如何用药,有没有一个效果比较好的方法呀?

Ltmf 发表于 2017-2-26 23:05:37

对于肺腺癌多发性脑转移0.5*0.5cm, 伽马刀和射波刀,以及最新的速锋刀比较,孰优孰略?有谁了解不?

danbo44 发表于 2017-2-27 10:34:57

gracedai18 发表于 2016-9-23 15:54
这几天一直泡在论坛上,这文章收藏了,感谢您的分享。母亲吃了5年多的易瑞沙,最近CEA答复上涨,今天刚开始 ...

真羡慕啊,祝9291持续有效

妈妈长寿 发表于 2017-2-27 11:50:19

我妈妈确认了用9291无效
打算按楼主的建议用CMET靶点的药看看

祝楼主母亲继续稳定

虚生之忧 发表于 2017-2-27 19:07:34

现在,从之前没确诊时天天想着别骨转移,到现在确认为腺癌多处骨转移,就天天想着千万别脑转,一次次失望,现在我爸还总说半个头疼,虽然没有到不能忍的地步,不知道是不是这就是脑转的前兆,最伤心的是没有靶向药可用,特罗凯不能用,难道只能等可查了,才能进行下一步吗?有没有可以提前抑制的方法呢?

huihui1308 发表于 2017-2-28 14:02:59

抱歉!由于 lunaeleven 的隐私设置,您不能访问当前内容
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症