有风飘过 发表于 2017-3-24 20:56:56

深爱爸爸 发表于 2017-3-24 17:40 static/image/common/back.gif
请问有7080购买方式吗?父亲肺转移灶越来越大,索拉菲尼两个月甲胎翻倍。

欢迎您加入论坛肝部分区群(肝CA治疗及日常护理,群号码:51867039),一起讨论用药得失。

有风飘过 发表于 2017-3-25 13:49:40

记录下,3.24.开始阿西5毫克。
我几个病友吃阿西效果还不错,也没什么副作用,有个老大哥有些许轻微皮疹,两天就好了;
所以我在索坦,阿帕替尼,阿西替尼先选择了阿西,毕竟其也做过了三期临床了。
副作用大的还是先不想用,正常工作生活先,还有一个原因是,清明要爬山祭祖。呵呵。很任性的。

有风飘过 发表于 2017-3-26 07:45:16

补充下3.20的血检结果,ALT是83.AST是63。钾偏低0.1,吃几个香蕉看看。

frelise 发表于 2017-3-26 14:25:34

默默关注,祝福!

家强 发表于 2017-3-26 17:04:13

加油风哥!

abst342 发表于 2017-3-27 17:02:04

有风飘过 发表于 2017-3-25 13:49 static/image/common/back.gif
记录下,3.24.开始阿西5毫克。
我几个病友吃阿西效果还不错,也没什么副作用,有个老大哥有些许轻微皮疹, ...

祝好效果!

救救爸爸 发表于 2017-3-27 17:24:30

加油,风哥

allen_scw 发表于 2017-3-28 15:31:19

希望楼主越来越好,共同努力。
我爸肝癌晚期肝内多发,6.5*6.5,门静脉癌栓广泛受累,吃了舒尼替尼2个月,之后吃多吉美+阿法替尼不耐受,腹胀+胃胀,想烦请私信7080和阿西替尼途径,不胜感激。

有风飘过 发表于 2017-3-29 00:11:55

allen_scw 发表于 2017-3-28 15:31 static/image/common/back.gif
我爸肝癌晚期肝内多发,6.5*6.5,门静脉癌栓广泛受累,吃了舒尼替尼2个月, ...

今天睡前才看下论坛。
私你了。

有风飘过 发表于 2017-3-29 00:14:39

allen_scw 发表于 2017-3-28 15:31 static/image/common/back.gif
我爸肝癌晚期肝内多发,6.5*6.5,门静脉癌栓广泛受累,吃了舒尼替尼2个月, ...

你这个多吉美+阿法替尼是什么吃法http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png
这样副作用肯定是大些。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 肺转用药记录