有风飘过 发表于 2017-2-19 07:52:39

今早起来小便,尿比前些天黄,尿道略刺疼感,首先第一反应是胆红素,而后想,烟抽多了?
打算多喝水试试看,还黄就吃几天优思弗思美泰补补http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

雅乐士 发表于 2017-2-19 22:35:02

楼主加油。感觉楼主要改变一下生活习惯了,比如抽烟对治疗就有很大的影响。衷心祝福您治疗顺利,不断创造奇迹。

有风飘过 发表于 2017-2-20 07:00:28

雅乐士 发表于 2017-2-19 22:35
楼主加油。感觉楼主要改变一下生活习惯了,比如抽烟对治疗就有很大的影响。衷心祝福您治疗顺利,不断创造奇 ...

谢谢,在努力改正中

阿阁 发表于 2017-2-20 10:46:59

戒烟啦 前辈

有风飘过 发表于 2017-2-24 06:37:26

这几天副作用开始显现。表现为,早上6点左右便会醒,脚掌逐步红肿疼,开始穿软底鞋,
几天前开始肌肉酸疼,容易扯到。昨天左股骨处部位酸疼,动作大点扯到就这样了,具体为大腿张力受限,活动性略受限。
活络油前天才下的单,估计至少10天才能到。
这几天天气冷了,小孩发热,两三天没去上班,今天要不要去一下,考虑中。
之前吃多吉美每天都坚持去的。

晓岚 发表于 2017-2-26 18:42:39

风哥加油!

xuqinswe 发表于 2017-2-27 19:00:44

有风哥加油啊~

有风飘过 发表于 2017-2-28 08:03:03

谢谢楼上两位前辈http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
努力。

zhangqi1982 发表于 2017-2-28 09:08:27

有风哥最近情况如何,还不错把

有风飘过 发表于 2017-2-28 10:46:06

zhangqi1982 发表于 2017-2-28 09:08 static/image/common/back.gif
有风哥最近情况如何,还不错把

还好。
谢谢关心,近期有点事情,没去抽血。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 肺转用药记录