有风飘过 发表于 2016-12-3 16:12:31

hmcaoying 发表于 2016-12-2 09:22 static/image/common/back.gif
加油!上次从你这转的两盒多吉美,我爸吃了一个月,甲胎从一万五降到一万左右了

谢谢!
你家多吉美有效,好幸运,我也羡慕呢。
继续加油!

有风飘过 发表于 2016-12-3 16:14:06

445199670 发表于 2016-12-3 06:18 static/image/common/back.gif
楼主不考虑上pd1吗?还是准备靶向轮完了再上

PD1是好东西,虽说有效率20%不到,但是也值得一试,无奈囊中羞怯。准备去看看有无入组机会。

liurunyizhi 发表于 2016-12-3 16:42:54

楼主,184联合7080会不会更好些?

有风飘过 发表于 2016-12-4 22:36:20

liurunyizhi 发表于 2016-12-3 16:42 static/image/common/back.gif
楼主,184联合7080会不会更好些?

我也认为7080+184很可能会更有效。一开始多吉美无效,是心急的,而后7080+雷利效果还好可以,心放松了不少,稍微感觉有些信心了,但同时也是知道药是越用越少,也不可能每个药对自己有效。即便有效,或许打压得越厉害,反弹得越厉害。
于是总是觉得,7080+184或者往后一点,再往后一点,再用。

有风飘过 发表于 2016-12-8 17:20:51

184吃了近4周,个人感觉没什么效果,脚底开始变薄了,想长水,明天查下血,如真无效便换药了。

cmszt 发表于 2016-12-8 19:21:10

有风飘过 发表于 2016-12-8 17:20
184吃了近4周,个人感觉没什么效果,脚底开始变薄了,想长水,明天查下血,如真无效便换药了。

准备换啥药啊?瑞哥吗?

有风飘过 发表于 2016-12-8 23:02:54

cmszt 发表于 2016-12-8 19:21 static/image/common/back.gif
准备换啥药啊?瑞哥吗?

索坦或阿西吧。备有这两个。

有风飘过 发表于 2016-12-9 17:46:24

本已经计划这次甲胎涨就换药,升白升红药已经备好,但是出乎意料,甲胎平稳了……那就继续再观察看看。稳定也是胜利

muchina 发表于 2016-12-11 08:09:54

风哥加油。

liurunyizhi 发表于 2016-12-11 11:00:23

恭喜楼主184+雷利有效。我有个疑问,就是单用184无效,联合雷利有效,这种情况是两种药一起发挥的作用还是雷利单独的作用呢?是否可尝试单用雷利?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 肺转用药记录