crystalo 发表于 2017-2-28 16:09:31

加油。184导致药物性肝损的机会很大,我老爸之前服用每天40mg(正品的量),服用一个月就导致了比较严重的肝损。目前保肝后服用每天20mg的184,效果还不错。

愿生活如你意 发表于 2017-3-3 11:38:13

LYS-0705 发表于 2017-3-4 09:49:06

请教:我爸吃靶向药前还要吃点东西,吃了4天靶向药,现在一点东西都吃不下了,什么东西都不想吃,舒张压很低36-58, 收缩压105-150, 脉搏63-68. 不是该停了不吃啊?    瑞戈非尼 效果好么? 谢谢速回一下.

有风飘过 发表于 2017-3-4 15:11:55

LYS-0705 发表于 2017-3-4 09:49 static/image/common/back.gif
请教:我爸吃靶向药前还要吃点东西,吃了4天靶向药,现在一点东西都吃不下了,什么东西都不想吃,舒张压很 ...

吃的什么靶向药?
影响胃口那么厉害,是不是还可以考虑别的原因?
100-150的收缩压指的是吃前100?吃后150?

永远坚持 发表于 2017-3-5 09:48:02

风哥,您能给我个靶向购买途径吗?无处买药了我,感谢感谢

LYS-0705 发表于 2017-3-5 11:57:51

吃多吉美第五天,每次吃了都感觉病情加重,主要是腹胀厉害,完全不想吃东西,是不是表明多吉美对我爸无效? 是否可以直接换瑞戈非尼 或者直接换7080?

有风飘过 发表于 2017-3-5 13:33:43

LYS-0705 发表于 2017-3-5 11:57 static/image/common/back.gif
吃多吉美第五天,每次吃了都感觉病情加重,主要是腹胀厉害,完全不想吃东西,是不是表明多吉美对我爸无效? ...

五天实在太短,腹胀是副作用。
可以试下益生菌,莫沙必利等。

有风飘过 发表于 2017-3-5 13:33:57

永远坚持 发表于 2017-3-5 09:48 static/image/common/back.gif
风哥,您能给我个靶向购买途径吗?无处买药了我,感谢感谢

私你了。

有风飘过 发表于 2017-3-5 13:39:01

最近十来天小孩咳嗽,肺炎,一直陪着看病,期间检测一直没更新到。
现在补充下。
2.15甲胎280,期间用药,瑞戈+雷利,护肝减量。
3.1    甲胎408,期间用药,瑞戈+雷利,谷丙110。
发现无论是非正版,还是正版,我的甲胎都是涨,相比上月是翻倍了,我瑞戈无效可能性较大。之前2000兄弟说,最好不要超过400。试药试着就超了,呃。
手上还有一瓶刚转来的瑞戈,也不想转了,再吃一周看看。
手里还备了几种药,看下一步吃哪个……

有风飘过 发表于 2017-3-9 18:02:33

3.9 甲胎448,昨天一不小心吃了640的瑞http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png,晚上流鼻血。
近几天早上脚辣疼,下午缓解。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肺转用药记录