妈,为你加油 发表于 2016-5-20 08:09:36

学习涨知识了

cssnk 发表于 2016-5-20 08:55:36

我们期待着9291之后的 良药~

rickyzue 发表于 2016-5-20 09:41:29

背景:
确诊时EGFR21突变伴脑骨转,13个月易瑞沙耐药后EGFR21同时共有T790M(胸水样本),联4002有效2个月后肝转基因无新突变(外周血样本)。

9291 80mg/qd胸水没收干(持续2个月)
9291 100mg/qd+易脑转复发(3周)
培美单药3次期间穿插9291 120mg/qd脑转多发(2个月)
9291 120mg/qd+特脑转肿瘤增大(2周)
9291 120mg/qd+804 36mg/qd脑转得到控制皮疹极其严重(2周)
9291 100mg/qd+804 45mg/qd 持续控制皮疹略有好转(2周)
9291 100mg/qd+804 50mg/qd 呕吐加剧多发又增一个(2周)
9291 100mg/qd+3759 80mg/bid 多发减少恶心呕吐明显改善(3周)

我试药之后的感觉:
联9291的药物对脑转控制力
联3759>>>联804>>联特>联易=单药

明月千里 发表于 2016-5-20 10:21:30

感谢,很有价值!

新雨 发表于 2016-5-20 10:40:03

阿梁老师你帮我看一下我家的治疗贴,接下去我该怎么办?4002好像也没什么效果了。

新雨 发表于 2016-5-20 10:41:26

我家的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21329&extra=

xy123456789 发表于 2016-5-20 10:58:34

xy123456789 发表于 2016-5-19 13:48
阿梁厉害,知道3759入脑强,但是从来没有想过看分子式。3759虽然入脑,但是e靶点的攻击力会不会没有特罗凯 ...

那就挺好的了,看来3759入脑确实非常强

好人好运 发表于 2016-5-20 12:53:43

新的思路,已经收藏准备好好学习了。

叶小叶303 发表于 2016-5-20 14:46:03

谢谢阿梁

_WVbBi 发表于 2016-5-20 15:07:54

南宁阿梁 发表于 2016-5-19 14:27
如果我20楼的分析成立的话,3759的EGFR攻击力要强于特罗凯,而且是大大强于。(以前资料介绍特罗凯对L858 ...

我妈是EGFR21外显子L858R突变,请问是不是上面就是所说的L858R。如果是的话,那就很适合我妈妈用,对吗!注:她闹转厉害。谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 草根报告8:揭开azd3759的面纱——易瑞沙入脑版