小魏923 发表于 2020-3-23 15:52:31

ymh999 发表于 2017-03-21 10:57
已发信息给你,价格您自己咨询,非正版价都还可以,184用量不多,算经济的,但是副作用较大。280贵,用量也大。所有靶向药都面临一个问题,耐药。所以个人建议不要一个药用尽。

楼主求184和280购买途径!

爱与信心 发表于 2020-3-25 22:40:42

您好 我父亲9291耐药 脑转 现在应该怎么办呢 只有放疗吗

ymh999 发表于 2020-3-26 10:10:41

爱与信心 发表于 2020-03-25 22:40
您好 我父亲9291耐药 脑转 现在应该怎么办呢 只有放疗吗

要结合具体治疗过程,肺部稳定脑部进展还是全身进展,治疗方案不同

hafu 发表于 2020-3-27 12:23:00

求分享可靠的YL药渠道,为后期做准备

读己读人 发表于 2020-3-27 13:18:15

寻求9291 吃特中,但医生建议直接吃92 正版太贵吃不起

ymh999 发表于 2020-3-27 16:34:38

读己读人 发表于 2020-03-27 13:18
寻求9291 吃特中,但医生建议直接吃92 正版太贵吃不起

吃特有效就吃特,循序渐渐,脑膜转可以直接92,或者3759,没条件正版就吃仿的

avonmint 发表于 2020-5-2 09:01:26

这个帖子从17年到现在都有楼主回复,真的感谢你的耐心,仁心了,读了还是有受益,感谢

simple0618 发表于 2020-6-1 17:43:41

楼主,能否发下2992 184 280 9291购药渠道,为后期做准备,目前正在吃易瑞沙

申生不息 发表于 2020-6-1 22:14:39

楼主,你母亲9291联什么,一直以来都有效

ymh999 发表于 2020-6-6 11:15:07

申生不息 发表于 2020-06-01 22:14
楼主,你母亲9291联什么,一直以来都有效

目前主要联804,184。配合化疗加免疫,综合治疗。哪儿会一直有效呢,耐药了就得想别的办法
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【9291耐药之准备】尝试184、280、2992还是联一代的思路