婉婷myy 发表于 2017-3-21 07:15:46

楼主,您的184是在哪够买的,能告知渠道吗?我家也急需184

ymh999 发表于 2017-3-21 10:57:41

婉婷myy 发表于 2017-3-19 14:26
楼主,能告知184和280的购买渠道么,我母亲21号基因突变,吃了一个月的凯美纳基本没太大效果,疼痛加剧,想 ...

已发信息给你,价格您自己咨询,非正版价都还可以,184用量不多,算经济的,但是副作用较大。280贵,用量也大。所有靶向药都面临一个问题,耐药。所以个人建议不要一个药用尽。

爸爸快好起来 发表于 2017-3-21 15:23:21

学习了

乖木鱼 发表于 2017-3-21 16:15:44

般若 发表于 2017-3-20 21:13
求9291购买途径

私信你了

jinshanwuba 发表于 2017-4-3 22:34:51

冯爸爸一定会好 发表于 2017-4-6 15:31:36

Zyh520 发表于 2017-1-10 15:55
很感谢您的分享。我也是易吃了四年,发生脑转,肺部结节也开始增大,只好上9291了,明天脑部及肺部检查结果 ...

您好,我爸爸有查出来有间质性肺炎,肺腺癌,没做基因检测,易瑞沙的副作用大吗,说靶向药有引起间质性肺炎的可能。

weimj321 发表于 2017-4-7 15:26:44

9 291耐药后重回一代药的可能性很小吧?一般化疗后有一定可能性。
我妈92 91耐药后,联了易特,反而胸水大涨。
这是不能联易特的情况吗?
如果换成单易或单特会不会好点呢?

ymh999 发表于 2017-4-8 11:08:37

weimj321 发表于 2017-4-7 15:26
9 291耐药后重回一代药的可能性很小吧?一般化疗后有一定可能性。
我妈92 91耐药后,联了易特,反而胸水大 ...

见到92耐药单药回易特的,但是隔了一年左右时间,而且是化疗后,血液被洗脱。
涨胸水证明92耐药联特、易方案不适用你家。换联184/280等。或者试her2靶点,2992,804等
92耐药基本现在都是联药的方案,不放弃继续使用92.
如果直接回一代,失败概率大。
完全耐药,还是先考虑化疗,并且做个基因检测吧。

刘悲伤 发表于 2017-4-18 22:14:54

ymh999 发表于 2017-4-8 11:08 static/image/common/back.gif
见到92耐药单药回易特的,但是隔了一年左右时间,而且是化疗后,血液被洗脱。
涨胸水证明92耐药联特、易 ...

请问楼主,您说的这个时候的基因检测,指的又是穿刺病灶的吧???

ymh999 发表于 2017-4-27 21:13:44

刘悲伤 发表于 2017-4-18 22:14
请问楼主,您说的这个时候的基因检测,指的又是穿刺病灶的吧???

一般这时候都经不起穿刺了,亦可以血液或胸水。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【9291耐药之准备】尝试184、280、2992还是联一代的思路