同人丶不同命 发表于 2020-6-8 01:04:44

中药都有啥方子。我想借鉴下

ymh999 发表于 2020-6-8 12:08:45

同人丶不同命 发表于 2020-06-08 01:04
中药都有啥方子。我想借鉴下

看我之前发的贴,有个基础方,一人一方,不是通用的

orchid326 发表于 2020-7-11 08:14:26

9291骨转难以控制   联合184有效   就不知道往后再耐药了怎么吃

ymh999 发表于 2020-7-12 17:59:23

orchid326 发表于 2020-07-11 08:14
9291骨转难以控制   联合184有效     就不知道往后再耐药了怎么吃

耐药了再说,利用好有效的时间调理身体,珍惜当下,好好生活。耐药后备选答案很多,到时再看情况而定

木木92 发表于 2020-7-16 16:22:52

木木92 发表于 2020-7-16 16:24:30

言言言 发表于 2020-9-3 17:04:58

184,280,2992是指什么

张红0122 发表于 2020-10-14 14:27:20

simple0618 发表于 2020-06-01 17:43
楼主,能否发下2992 184 280 9291购药渠道,为后期做准备,目前正在吃易瑞沙

同求,楼主给推荐一下可靠的YL渠道吧!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png

tzc2001 发表于 2020-12-12 14:29:09

您好,祝福您家人健康。我父亲基因检测后,21突变腺癌中分化,第一次就开始吃9291,有脂肪引起的脑梗和高血压,请问这样情况下,9291耐药后是否不可以寻求V靶的药?如果联药也不可以联合有V靶点的药,比如184、1120等?有时间帮忙解答下,谢谢您。

ymh999 发表于 2020-12-12 17:11:55

tzc2001 发表于 2020-12-12 14:29
您好,祝福您家人健康。我父亲基因检测后,21突变腺癌中分化,第一次就开始吃9291,有脂肪引起的脑梗和高血压,请问这样情况下,9291耐药后是否不可以寻求V靶的药?如果联药也不可以联合有V靶点的药,比如184、1120等?有时间帮忙解答下,谢谢您。

脑梗和高血压用V.靶点药得慎用,不是新发脑梗,并能吃药控制住高血压的话,可以用,或者减量用
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【9291耐药之准备】尝试184、280、2992还是联一代的思路