春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:55:28

天蓝蓝1520 发表于 2017-7-4 10:31
你家一直足量多吉美6个月吗,中间也没停过?

没停过

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:56:21

小镇姑娘 发表于 2017-7-4 17:53
你好,我爸的情况和你妈一模一样,明天打算做第二次介入看看,服用多吉美一个月,从2万飙升10多万,这个月 ...

私信你了 我q506103510

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:58:46

最新结果出来了,甲胎下降36%,目前还有22.8,肝功基本恢复,看来优斯佛是管用的。目前白细胞偏低,还要考虑加上点升白细胞的。先喝上一个月党参红枣汤试试看

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:59:54

小镇姑娘 发表于 2017-7-4 17:53
你好,我爸的情况和你妈一模一样,明天打算做第二次介入看看,服用多吉美一个月,从2万飙升10多万,这个月 ...

私信你了

月光微尘 发表于 2017-7-4 19:13:24

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:58 static/image/common/back.gif
最新结果出来了,甲胎下降36%,目前还有22.8,肝功基本恢复,看来优斯佛是管用的。目前白细胞偏低,还要考 ...

优思弗每天吃两粒吗,我今天刚买,还不知道应该怎么吃,吃多久

月光微尘 发表于 2017-7-4 19:15:17

控制得这么好,真让人高兴

lyao2016 发表于 2017-7-4 22:33:26

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:58 static/image/common/back.gif
最新结果出来了,甲胎下降36%,目前还有22.8,肝功基本恢复,看来优斯佛是管用的。目前白细胞偏低,还要考 ...

太棒了,这几天都刷屏等着你的好消息呢,希望老公也有你妈妈的好运气。

春天的笑声 发表于 2017-7-5 12:44:34

lyao2016 发表于 2017-7-4 22:33
太棒了,这几天都刷屏等着你的好消息呢,希望老公也有你妈妈的好运气。

共同努力吧

春天的笑声 发表于 2017-7-5 12:45:07

月光微尘 发表于 2017-7-4 19:13
优思弗每天吃两粒吗,我今天刚买,还不知道应该怎么吃,吃多久

按照说明吃就行,我妈吃的两粒

天蓝蓝1520 发表于 2017-7-5 22:47:42

春天的笑声 发表于 2017-7-4 17:53 static/image/common/back.gif
私信你了

你好,没看到你给我的私信,7080的购买渠道
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080