春天的笑声 发表于 2017-12-23 08:32:13

影子1124 发表于 2017-12-23 05:21
你好,你有多吉美照片吗

图片你网上down一下,要不你加我q

zhangqi1982 发表于 2017-12-25 13:41:37

影子1124 发表于 2017-12-23 05:21
你好,你有多吉美照片吗

你家我QQ把 要了穿给你起Q214031938

影子1124 发表于 2017-12-26 22:25:45

zhangqi1982 发表于 2017-12-25 13:41
你家我QQ把 要了穿给你起Q214031938

加你了,同意一下,qq凯莉

幸福硪给昵 发表于 2017-12-30 13:51:09

楼主你好,7080加雷利一般都是什么副作用?

春天的笑声 发表于 2018-1-11 13:44:40

幸福硪给昵 发表于 2017-12-30 13:51
楼主你好,7080加雷利一般都是什么副作用?

手足反应比多吉美时候轻很多,血压高是这个组合的一大副作用,必须每天关注,发现超过150,立即用上降压药。

春天的笑声 发表于 2018-1-11 14:02:10

目前ct报告一切正常,考虑最近血压增高,还是减量吃一段时间,等血压稳定下来,在考虑加量吧。

njg984 发表于 2018-1-17 07:06:00

首先祝贺楼主一年多来的治疗成果,看来7080作用确实,能用这么久,所以想打听一下您的7080渠道,非常感谢,希望能进一步治愈。

amobaishi 发表于 2018-1-17 16:54:02

我家多吉美无效了,请楼主能否私信一下7080和雷利的渠道呢,,,另外这两个连药用量每天是多少呢,,,万分感谢

我爸爸会幸运 发表于 2018-1-17 21:29:26

春天的笑声 发表于 2018-01-11 14:02
目前ct报告一切正常,考虑最近血压增高,还是减量吃一段时间,等血压稳定下来,在考虑加量吧。

lz可否私信下7080和雷利的渠道?

高迎风 发表于 2018-1-24 10:57:19

春天的笑声 发表于 2017-06-22 08:07
私信你了

楼主购买渠道能私信我吗?7080雷利184谢谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080