chinaljn 发表于 2017-9-22 10:14:32

你好,靶向药什么时候吃比较合适,一般把它当做救命稻草,如果刚发现癌栓就服用,以后耐药了是不是就没有其它办法了?

szuapple 发表于 2017-9-22 13:02:49

楼主 麻烦您私信7080 雷利的购买渠道,谢谢!

leon21cn5959 发表于 2017-9-26 10:10:11

楼主能告知7080和雷利的购买渠道吗 万分感谢

wsxxtwk 发表于 2017-9-26 16:06:52

春天你好!母亲介入二次伴有门脉癌栓,请告知靶向药,还有7080渠道,谢谢!祝康复!微信18790564183

春天的笑声 发表于 2017-9-26 17:22:17

wsxxtwk 发表于 2017-9-26 16:06
春天你好!母亲介入二次伴有门脉癌栓,请告知靶向药,还有7080渠道,谢谢!祝康复!微信18790564183

联系你了

zhangqi1982 发表于 2017-9-27 18:54:54

春天你好,我母亲服用7080后肝损很大,黄疸100 多降不下来,你家服用 肝损大码,怎降黄疸啊

吉祥的小狗 发表于 2017-10-3 05:56:33

春天你好,爱人肝癌二次复发,医生让用多吉美,能否告知Y版购药渠道,和你说的7080和雷利的渠道,谢谢啦.,我微信txxm6789

春天的笑声 发表于 2017-10-4 15:02:50

zhangqi1982 发表于 2017-9-27 18:54
春天你好,我母亲服用7080后肝损很大,黄疸100 多降不下来,你家服用 肝损大码,怎降黄疸啊

黄疸大,我妈胆红素高了就吃优思佛

春天的笑声 发表于 2017-10-4 15:03:26

吉祥的小狗 发表于 2017-10-3 05:56
春天你好,爱人肝癌二次复发,医生让用多吉美,能否告知Y版购药渠道,和你说的7080和雷利的渠道,谢谢啦., ...

私信你了

JbORHuFlzj 发表于 2017-10-6 13:20:01

能告知多吉美和7080购买渠道吗709315620
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080