yanchao911 发表于 2018-7-29 12:36:57

祝愿好人一生平安!

andao123 发表于 2018-8-2 22:55:33

你好,楼主,可否麻烦你私信下7080和雷利的购买渠道,万分感谢!http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_027.png

春天的笑声 发表于 2018-8-3 10:12:50

andao123 发表于 2018-8-2 22:55
你好,楼主,可否麻烦你私信下7080和雷利的购买渠道,万分感谢!

私信你了

坚持667788 发表于 2018-8-9 23:09:13

楼主你好!你妈妈现在情况咋样?我爸也是肝癌晚期,情况相似,qq 671703188,求分享

坚持667788 发表于 2018-8-9 23:14:42

能否私信7080和雷利的渠道?我爸现在刚开始吃艾坦,或者加qq671703188,感谢

春天的笑声 发表于 2018-8-10 09:21:01

坚持667788 发表于 2018-8-9 23:14
能否私信7080和雷利的渠道?我爸现在刚开始吃艾坦,或者加qq671703188,感谢

私信你了

superstaranna 发表于 2018-8-10 17:00:22

春天,我爸也是巨型肝癌晚期,求7080和雷利等靶向药的购买渠道,我的QQ号是79621412,刚刚加了你,麻烦验证通过一下,谢谢

坚持667788 发表于 2018-8-10 23:30:05

superstaranna 发表于 2018-8-10 17:00
春天,我爸也是巨型肝癌晚期,求7080和雷利等靶向药的购买渠道,我的QQ号是79621412,刚刚加了你,麻烦验证 ...

非常感谢!

望安好 发表于 2018-8-13 14:46:41

楼主,正为我母亲考虑靶向药的治疗方向,能否私信下多吉美、7080和雷利等靶向药的购买渠道,非常感谢

春天的笑声 发表于 2018-8-14 12:55:35

望安好 发表于 2018-8-13 14:46
楼主,正为我母亲考虑靶向药的治疗方向,能否私信下多吉美、7080和雷利等靶向药的购买渠道,非常感谢

私信你了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080