ruolan001 发表于 2018-12-2 11:02:18

春天的笑声 发表于 2018-12-2 16:11:05

atlas90000 发表于 2018-12-2 10:56
楼主护肝主要用的什么药?吃靶向药期间做过介入吗?医生说介入前停1-2天靶向就行,但不知道介入后多久开 ...

用过甘草酸二铵,水飞蓟宾胶囊,降胆红素用过优思佛

1298935805强 发表于 2018-12-3 05:30:45

转氨酶不是很高单用甘草酸二铵或者水飞蓟宾,转氨酶高的多就+谷胱甘肽,降胆红素思美泰优于优思弗

春天的笑声 发表于 2018-12-3 07:54:23

1298935805强 发表于 2018-12-3 05:30
转氨酶不是很高单用甘草酸二铵或者水飞蓟宾,转氨酶高的多就+谷胱甘肽,降胆红素思美泰优于优思弗

恩,你说的对,医生也基本上是这个套路

春天的笑声 发表于 2018-12-10 17:30:06

ct拍完了,没有发现异常,继续间隔服药

fujian3 发表于 2018-12-13 21:26:10

我怎么看私信,是级别不够吗?

父爱如山X 发表于 2018-12-14 06:36:57

乐观坚强一起走 发表于 2018-04-16 14:10
请教下,为什么诸如东方肝胆,上海中山医院相关医生都不推荐保守治疗时吃靶向药,开了好些抗癌的西药。。。

我昨天去中山医院的,他们就开了7080和pD1

父爱如山X 发表于 2018-12-15 05:31:24

春天的笑声 发表于 2018-04-20 09:10
不好意思,前几天没来这里。我妈妈一共做了四次介入。我认为你分析的是对的,介入能做还是要做,避免肿瘤破裂,如果效果好,还会缩小,在配合靶向药治疗。

第一次介入后就上了多吉美吗?刚开始吃的是索拉非尼还是多吉美?我也想要,我爸马上做介入,然后上索拉非尼,我想先准备好后期的药

迎接每一天 发表于 2018-12-18 14:54:14

楼主加油,求下yl7080渠道

春天的笑声 发表于 2018-12-20 08:51:15

父爱如山X 发表于 2018-12-15 05:31
第一次介入后就上了多吉美吗?刚开始吃的是索拉非尼还是多吉美?我也想要,我爸马上做介入,然后上索拉非 ...

我妈妈在第二次介入前开始上多吉美。开始不知道这个东西
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080