春天的笑声 发表于 2019-5-7 08:54:07

gjosdfj 发表于 2019-5-6 14:39
癌栓不是已经消失了嘛?

没有消失,还在,只是没活性

鱼得水 发表于 2019-5-10 14:33:05

春天的笑声 发表于 2019-03-28 13:19
短消息给你了

能告知一下7080yl渠道吗?QQ280410178。万谢!

╮浮萍.星儿 发表于 2019-5-20 16:17:34

春天的笑声 发表于 2019-01-18 07:56
私信你了

你好,可以告知7080渠道吗?我老公巨块型肝癌癌栓,现在肺部转移了,吃了多吉美十天后认识论坛,在论坛学习才知道他现在的情况要吃7080,可是我没有渠道啊!可否告知呢?先谢谢,

春天的笑声 发表于 2019-5-22 08:11:00

╮浮萍.星儿 发表于 2019-5-20 16:17
你好,可以告知7080渠道吗?我老公巨块型肝癌癌栓,现在肺部转移了,吃了多吉美十天后认识论坛,在论坛学 ...

私信你 了,你看一下短消息

春天的笑声 发表于 2019-6-11 08:30:19

准备接受考验,加量后第一次考试

小黑锅铲子 发表于 2019-6-11 23:06:33

楼主,看您的贴从17年到19年中间停更了?想问一下中间有没有针对癌栓做什么治疗,导致癌栓失去活性呢?是只吃靶向药还是有做什么别的治疗吗?谢谢

春天的笑声 发表于 2019-6-12 10:18:10

小黑锅铲子 发表于 2019-6-11 23:06
楼主,看您的贴从17年到19年中间停更了?想问一下中间有没有针对癌栓做什么治疗,导致癌栓失去活性呢?是只 ...

癌栓没有任何处理,显示稳定就没管它,直到目前,癌栓还是老老实实,表面碘油覆盖

InnocentStarter 发表于 2019-6-12 13:58:20

楼主情况如何了?加量是加了什么的?

小黑锅铲子 发表于 2019-6-12 19:53:31

春天的笑声 发表于 2019-06-12 10:18
癌栓没有任何处理,显示稳定就没管它,直到目前,癌栓还是老老实实,表面碘油覆盖

碘油覆盖那应该是失活了吧?医生说介入能拴到癌栓的非常少,几乎不会对癌栓起作用。所以现在在考虑要不要去放疗。担心有脱落风险

春天的笑声 发表于 2019-6-13 11:27:05

小黑锅铲子 发表于 2019-6-12 19:53
碘油覆盖那应该是失活了吧?医生说介入能拴到癌栓的非常少,几乎不会对癌栓起作用。所以现在在考虑要不要 ...

放疗的效果还是可以的,初期发现癌栓还是放疗试一下,我家当时肝上瘤子太大,没顾上处理癌栓,经过两年之后,也没变化,就没有动,保持平衡
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080