大T 发表于 2019-2-14 07:36:22

春天的笑声 发表于 2019-2-12 08:53
如果持续咳嗽,赶紧去查个血象,看看用哪种抗生素,不能抗着,我家就是抗时间太长,不得已采用的抗病毒。 ...

万分感谢,我爸他不发烧,就是被感染了喉咙痛,前两天自己去社区挂了盐水,吃了银翘片,现在差不多好了,就是晚上睡眠不好,不知道是不是因为吃恩替的副作用

春天的笑声 发表于 2019-2-14 10:23:19

大T 发表于 2019-2-14 07:36
万分感谢,我爸他不发烧,就是被感染了喉咙痛,前两天自己去社区挂了盐水,吃了银翘片,现在差不多好了, ...

睡眠不好和肝有关系,我妈也是睡眠不好,睡不着,睡着了也是容易醒

hwy1368 发表于 2019-2-14 11:22:32

乐伐替尼也会影响睡眠

贡丸 发表于 2019-2-15 23:02:38

春天的笑声 发表于 2019-02-12 08:53
如果持续咳嗽,赶紧去查个血象,看看用哪种抗生素,不能抗着,我家就是抗时间太长,不得已采用的抗病毒。联系方式我私信你了

阿姨感冒好了吗?我爸大年初一也是突然发高烧,轻微咳嗽,赶紧拉着去了医院,一验血居然不知道什么时候被传染了甲流,医院急诊好多流感病人,季节告发啊,开了专治流感的药,第二天就好转了。都说冬天和春天是肝病加重的季节,得格外注意,家人也跟着担心。

春天的笑声 发表于 2019-2-16 10:13:06

贡丸 发表于 2019-2-15 23:02
阿姨感冒好了吗?我爸大年初一也是突然发高烧,轻微咳嗽,赶紧拉着去了医院,一验血居然不知道什么时候被 ...

是呀,现在感冒得加倍注意。这两天好多了,不在咳嗽了,体力也恢复了不少。我准备等社区医院流感疫苗来了,打上

春天的笑声 发表于 2019-2-16 10:14:15

hwy1368 发表于 2019-2-14 11:22
乐伐替尼也会影响睡眠

估计是会影响,我妈是一直睡不踏实,能连续睡四五个小时就感觉很舒服

鲁花花生油 发表于 2019-2-21 15:45:10

请问靶向药什么时候吃比较合适?介入控制不好之后?

鲁花花生油 发表于 2019-2-21 20:49:15

肝癌患者家属,求7080yl渠道,万分感谢!!

cookiesyan2008 发表于 2019-2-22 10:17:28

看了楼主的帖子,特别受鼓舞,想问问楼主家人7080

cookiesyan2008 发表于 2019-2-22 10:32:20

联合雷利一直都有效吗?能告诉购买渠道吗?我看楼主在北京看病,我们也想去能推荐个好的医院或者医生吗?谢谢!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080