春天的笑声 发表于 2018-12-20 08:52:13

迎接每一天 发表于 2018-12-18 14:54
楼主加油,求下yl7080渠道

私信你了

zzkk 发表于 2018-12-20 08:58:07

你好 能麻烦你给我一个你购买非正版E7080的渠道吗 谢谢

希望点燃 发表于 2018-12-22 12:48:15

请问楼主你用的是什么扶肝药,我爸的情况和你母亲的差不多,现在做伽马刀和吃多吉美,但胆红素比入院前生了一半,数值较高!

Celine 发表于 2018-12-22 20:54:33

可以告诉我购买多吉美的渠道吗?

希望点燃 发表于 2018-12-23 07:40:55

楼主你好!我爸是多发性肿瘤,最大9*9.6*9cm,现在医院治疗,因门脉高压堵死,无法做介入手术。要用伽马刀打通门脉癌栓才有希望做介入。现在吃多吉美,想向楼主请教学习,和7080+雷力的渠道,谢谢!

宋秀杰 发表于 2018-12-23 13:18:42

楼主好,拜读全文后,感慨楼主的细心耐心和孝心。让我想起群里的憨豆叔。都是一样的善良无私,一样的热心,百忙中不厌其烦的回答各种提问。人间自有真情在。谢谢万能的群,谢谢憨豆叔,谢谢楼主!我们家以后每个人都像楼主学习,像憨豆叔学习,多做善事,多帮助别人。好人一生平安。祝福楼主一家。幸福安康。

Celine 发表于 2018-12-23 16:26:39

我家这边三甲医院连优思弗都没有!有谁可以帮帮忙

春天的笑声 发表于 2018-12-24 11:53:56

Celine 发表于 2018-12-23 16:26
我家这边三甲医院连优思弗都没有!有谁可以帮帮忙

思美泰有吗?也可以试一下

春天的笑声 发表于 2018-12-24 11:54:58

宋秀杰 发表于 2018-12-23 13:18
楼主好,拜读全文后,感慨楼主的细心耐心和孝心。让我想起群里的憨豆叔。都是一样的善良无私,一样的热心, ...

谢谢你,同样的祝福送给你,祝福你平安健康。此时才知晓,健康的可贵

春天的笑声 发表于 2018-12-28 08:32:39

拿到这次ct报告,不在报门脉栓子了,以前每次都报门脉栓子形成,咨询了医生,说是坏死了,和以前没什么变化,难道是因为医生报告习惯?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080