pingde世界 发表于 2019-2-22 16:27:15

看了楼主母亲的治疗经过,真问你们高兴,我父亲现在也准备吃仑伐替尼,能否私信购药途径,谢谢!

春天的笑声 发表于 2019-2-26 17:48:01

pingde世界 发表于 2019-2-22 16:27
看了楼主母亲的治疗经过,真问你们高兴,我父亲现在也准备吃仑伐替尼,能否私信购药途径,谢谢!

私信你了

春天的笑声 发表于 2019-3-1 13:06:25

cookiesyan2008 发表于 2019-2-22 10:32
联合雷利一直都有效吗?能告诉购买渠道吗?我看楼主在北京看病,我们也想去能推荐个好的医院或者医生吗?谢 ...

如果是做局部治疗,介入,消融等,我建议去佑安,水平不错

春天的笑声 发表于 2019-3-1 13:06:45

鲁花花生油 发表于 2019-2-21 20:49
肝癌患者家属,求7080yl渠道,万分感谢!!

私信你了

春天的笑声 发表于 2019-3-22 15:27:03

这次复查,甲胎21,异常凝血酶原825,肝功,血象没问题,肝部ct没事,但是在肺部发现新发灶,需要重新做肺部增强ct,以确定肺部情况,现在看来乐伐+雷利出现耐药迹象,需要加量了。同时,计划根据ct情况,有必要的话做一次消融处理一下病灶。

春天的笑声 发表于 2019-3-27 08:09:13

明天做ct,今天就开始紧张:Q:Q:Q

InnocentStarter 发表于 2019-3-27 10:15:05

春天的笑声 发表于 2019-3-27 08:09
明天做ct,今天就开始紧张

是的。虽然如果真有什么问题已经发生了,但是被确认依旧紧张

李金亮 发表于 2019-3-28 10:32:43

你好,能加一下微信吗1026358261

小哥精神 发表于 2019-3-28 10:48:18

春天的笑声 发表于 2019-03-27 08:09
明天做ct,今天就开始紧张

楼主加油,能给一下Yl的渠道么,谢谢

春天的笑声 发表于 2019-3-28 13:19:40

小哥精神 发表于 2019-3-28 10:48
楼主加油,能给一下Yl的渠道么,谢谢

短消息给你了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080