风影 发表于 2019-11-8 00:16:56

春天的笑声 发表于 2019-11-07 08:08
雷利属于免疫抑制剂,配合靶向药的,我的经验:有延缓耐药的效果

雷利也是版吗?价格是多少那

春天的笑声 发表于 2019-11-11 16:52:05

风影 发表于 2019-11-8 00:16
雷利也是版吗?价格是多少那

这个有的,价格我私信给你

大美山河js 发表于 2019-11-24 20:12:29

春天的笑声 发表于 2019-9-9 14:26
上周独自坐大巴车回老家参加晚辈婚礼,单程40多KM,需要倒车两次,还要步行。回来时候还回到家,把菜园子里 ...

求分享7080渠道,微信:gaoshanliushui198

bbwsgpa 发表于 2019-12-10 18:43:35

春天的笑声 发表于 2019-12-11 13:07:10

bbwsgpa 发表于 2019-12-10 18:43
都说做介入人就不好了,特别是肝脏,我们在南京看了三家医院只有一家说可以介入加靶向也只能延长三两个月的 ...

多家会诊之后还是要看你们自己的决定了,到了北京最好几家医院都看一下,301,地坛,北肿,佑安等等

jjyy5544 发表于 2020-1-8 01:48:30

楼主你好,能短个yl7080和雷利渠道吗

春天的笑声 发表于 2020-1-18 09:11:37

jjyy5544 发表于 2020-1-8 01:48
楼主你好,能短个yl7080和雷利渠道吗

和大家分享一下最新情况,上周复查了血和加强ct,一切正常,肝部未发现强化病灶,肺部处理的很好,消融效果不错,目前乐伐还是不变,继续原有方案

大花花花 发表于 2020-1-18 18:49:50

春天的笑声 发表于 2020-01-18 09:11
和大家分享一下最新情况,上周复查了血和加强ct,一切正常,肝部未发现强化病灶,肺部处理的很好,消融效果不错,目前乐伐还是不变,继续原有方案

太好了,为你高兴!!!

春天的笑声 发表于 2020-1-20 08:41:40

大花花花 发表于 2020-1-18 18:49
太好了,为你高兴!!!

大姐,过年好

junwjj 发表于 2020-2-11 16:09:34

楼主你好,能短个yl7080和雷利渠道吗?万分感谢!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080