popeye42 发表于 2021-2-20 20:37:57

春天的笑声 发表于 2021-2-18 13:52
假日期间没有看到, ,看下短消息

看到了,谢谢!

心向美好 发表于 2021-2-21 16:15:50

楼主我母亲肝低分化细胞癌伴肝右静脉癌栓下腔静脉癌栓检查出来就吃了阿帕替尼吊水卡瑞利珠单抗这两天准备去上海中山医院进一步治疗

心向美好 发表于 2021-2-21 16:17:04

能加下你微信吗?了解下接下来怎么治疗。我父亲不在的早我母亲才51我才28很多事我都不懂能否提下宝贵的意见给我微信13383778788

春天的笑声 发表于 2021-2-22 08:32:43

心向美好 发表于 2021-2-21 16:17
能加下你微信吗?了解下接下来怎么治疗。我父亲不在的早我母亲才51我才28很多事我都不懂能否提下宝贵的意见 ...

好的,我加你了

张磊’ 发表于 2021-3-4 09:59:51

心向美好 发表于 2021-02-21 16:17
能加下你微信吗?了解下接下来怎么治疗。我父亲不在的早我母亲才51我才28很多事我都不懂能否提下宝贵的意见给我微信13383778788

抱抱!我母亲生病的时候54岁,我30岁。马上治疗快一年了。祝福你和阿姨

春天的笑声 发表于 2021-3-4 14:40:33

张磊’ 发表于 2021-3-4 09:59
抱抱!我母亲生病的时候54岁,我30岁。马上治疗快一年了。祝福你和阿姨

平常心态,加油!!!

小白猫emma 发表于 2021-3-4 18:07:23

楼主脊柱结节最后有怎么处理么?

六喜 发表于 2021-3-4 23:23:34

你好笑声,我妈妈年前检查出肝癌,后续将介入和靶向,我每天都在贴吧上看相关帖子,但仍然有很多不懂,也很着急,不知道能否加一下您的微信,我微信是18215533868,谢谢!

春天的笑声 发表于 2021-3-6 17:10:37

六喜 发表于 2021-3-4 23:23
你好笑声,我妈妈年前检查出肝癌,后续将介入和靶向,我每天都在贴吧上看相关帖子,但仍然有很多不懂,也很 ...

加你了,通过下

老爸健康@ 发表于 2021-3-24 14:43:33

请问楼主,你母亲第一疼痛发病后经介入治疗是否缓解疼痛?还是通过其他药物来缓解疼痛?
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080