春天的笑声 发表于 2021-11-29 09:20:15

嘉琪-Icanlive 发表于 2021-11-29 08:26
感谢楼主,才看到你的回复。感谢。可能因为我不太会操作,好像看到你的回复但是再回去看又找不到了。能麻 ...

好的,我又私信你了,你看一下站内短消息

嘉琪-Icanlive 发表于 2021-11-29 10:36:10

春天的笑声 发表于 2021-11-29 09:20
好的,我又私信你了,你看一下站内短消息

感谢!收到!已加

春天的笑声 发表于 2021-12-2 15:06:55

嘉琪-Icanlive 发表于 2021-11-29 10:36
感谢!收到!已加

:handshake:handshake:handshake

小瓶仔3.3 发表于 2021-12-6 15:20:08

楼主,请问仑伐替尼副作用有腹痛嘛?我爸爸吃完仑伐替尼就说腹痛(他说是胃阴痛阴痛的)

春天的笑声 发表于 2021-12-9 10:14:39

小瓶仔3.3 发表于 2021-12-6 15:20
楼主,请问仑伐替尼副作用有腹痛嘛?我爸爸吃完仑伐替尼就说腹痛(他说是胃阴痛阴痛的) ...

我家没有腹痛的副作用,你不吃的时候有腹痛么?

小瓶仔3.3 发表于 2021-12-10 20:12:02

春天的笑声 发表于 2021-12-09 10:14
我家没有腹痛的副作用,你不吃的时候有腹痛么?

不吃的时候他说不痛,我后来给他加上了胃药,吃了也不痛了,现在不知道是本身肝问题引起的胃痛,还是靶向药的副作用

春天的笑声 发表于 2021-12-15 13:51:28

小瓶仔3.3 发表于 2021-12-10 20:12
不吃的时候他说不痛,我后来给他加上了胃药,吃了也不痛了,现在不知道是本身肝问题引起的胃痛,还是靶向 ...

那就想办法缓解吧

春天的笑声 发表于 2021-12-16 16:42:36

约了明天的号,准备复查了

东里火火 发表于 2021-12-18 08:56:54

楼女,后面的治疗呢,看评论一条条太慢了。

春天的笑声 发表于 2021-12-21 09:50:29

东里火火 发表于 2021-12-18 08:56
楼女,后面的治疗呢,看评论一条条太慢了。

?我没太懂您想问啥
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080