春天的笑声 发表于 2022-9-5 14:41:59

疫情又是断断续续:@

郑晶晶 发表于 2022-10-2 16:28:17

春天的笑声 发表于 2022-09-05 14:41
疫情又是断断续续

楼主你好,可以加你微信吗,我的微信是1511472561,我也想给我爸爸联合雷利,想跟你咨询咨询。他现在吃的是多纳菲尼,有癌栓不过控制也挺好没进展。但有些顾虑想处理癌栓,医生建议放疗,我想联合雷利试试。

春天的笑声 发表于 2022-10-13 09:59:20

郑晶晶 发表于 2022-10-2 16:28
楼主你好,可以加你微信吗,我的微信是1511472561,我也想给我爸爸联合雷利,想跟你咨询咨询。他现在吃的 ...

加你微信了,

春天的笑声 发表于 2022-10-27 14:39:46

冒个泡,天气转凉,注意加衣服

春天的笑声 发表于 2022-12-6 08:53:27

现在政策放开,准备进京复查了

春天的笑声 发表于 2022-12-19 09:26:40

妈妈上周阳过了,上吐下泻,身体很虚弱。去医院输了几天液才慢慢恢复。建议大家还是做好防护,尽量延缓阳的时间

yurl 发表于 2023-1-4 11:27:24

你好,很开心还能看到2022年底的回复,增强了信心,我爸12月刚确诊,原发性肝癌伴门脉癌栓,12.21做了一次预防性介入,刚阳康,过几天准备带他去复查。请问可以加一个联系方式吗,QQ或者微信都可以。

yurl 发表于 2023-1-4 11:28:23

你好,很开心还能看到2022年底的回复,增强了信心,我爸12月刚确诊,原发性肝癌伴门脉癌栓,12.21做了一次预防性介入,刚阳康,过几天准备带他去复查。请问可以加一个联系方式吗,QQ或者微信都可以。我的微信13636918551,QQ603620670

春天的笑声 发表于 2023-1-29 14:31:17

yurl 发表于 2023-1-4 11:28
你好,很开心还能看到2022年底的回复,增强了信心,我爸12月刚确诊,原发性肝癌伴门脉癌栓,12.21做了一次 ...

这段日子没来论坛,刚看见。WX加你了

春天的笑声 发表于 2023-5-6 16:24:43

又要准备去复查了,忐忑忐忑
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080