晓晓bing 发表于 2020-11-20 09:54:12

楼主的妈妈最近情况怎么样呀?我爸爸这个月初也确诊肝癌合并门静脉分支癌栓了,上周做了第一次介入,医生说后续有手术切除的机会,在介入复查前建议我们吃仑伐替尼,买了一盒卫材版的,实在是太贵了,后续还要继续吃,请问楼主可以私我一下仑伐替尼的购买渠道吗?感谢!

春天的笑声 发表于 2020-11-23 13:14:50

终于打上流感疫苗了,今年打疫苗真是费劲

Yangfanfan 发表于 2020-11-23 16:50:34

楼主你好,鄙人于五年前原发肝癌左肝做了一次切除,2020年4月份复查复发,在西安某三甲医学做了一次介入tace,结果半年左右复查又有进展,发现三个结节灶,医院再次给做了一次介入,同时推荐服用靶向药,依条件可选 乐伐替尼,索拉非尼,国产阿帕替尼。还给开了易善复保肝药。请教楼我这个情况该怎么选,正版的肯定吃不起?

春天的笑声 发表于 2020-11-24 17:50:05

Yangfanfan 发表于 2020-11-23 16:50
楼主你好,鄙人于五年前原发肝癌左肝做了一次切除,2020年4月份复查复发,在西安某三甲医学做了一次介入tac ...

我的意见首选乐伐,其次索拉菲尼,最后再用阿帕,如果经济有限可以选择仿药,或者yl药,这些普通家庭还可以承受。保肝类的易善复可以吃着,没啥坏处

Yangfanfan 发表于 2020-11-25 10:10:00

春天的笑声 发表于 2020-11-24 17:50
我的意见首选乐伐,其次索拉菲尼,最后再用阿帕,如果经济有限可以选择仿药,或者yl药,这些普通家庭还可以承受。保肝类的易善复可以吃着,没啥坏处

非常感谢你的建议

春天的笑声 发表于 2020-12-16 08:59:02

今年冬天异常的寒冷,注意别感冒:)

好运哟 发表于 2020-12-22 21:20:23

你好,我妈刚查出来肝癌晚期,也是巨大肿瘤,门静脉栓塞,仑伐太贵了,方便发个乐伐购买渠道跟价格吗?还有雷利的,谢谢

春天的笑声 发表于 2020-12-28 12:59:04

好运哟 发表于 2020-12-22 21:20
你好,我妈刚查出来肝癌晚期,也是巨大肿瘤,门静脉栓塞,仑伐太贵了,方便发个乐伐购买渠道跟价格吗?还有 ...

好几天没看论坛,你看下短消息

春天的笑声 发表于 2021-1-4 17:03:22

这个元旦实在不好,家里人回了趟老家,距离市里30km,回来还是感冒了,妈妈赶紧吃上了感冒药,希望尽快好起来

春天的笑声 发表于 2021-1-11 09:10:04

经过一周时间,感冒终于好转
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080