xiao笑十年少 发表于 2020-7-27 17:19:21

真棒,加油。越来越好。

春天的笑声 发表于 2020-9-23 13:56:20

最新复查结果,肝肾功还可以,唯独甲胎上涨,现在29,肝和肺上影像没有问题,医生建议继续观察,我自己分析甲胎可能是由于最近几个月靶向减量,同时周末停药导致,于是,从上周开始,靶向由恢复天天服用,雷利还继续吃5停2

平安喜乐1 发表于 2020-9-23 16:07:50

楼楼您好,可以提供一下7080的够买渠道吗?对靶向药不是很了解,万分感谢!

wbx 发表于 2020-9-23 19:21:40

春天的笑声 发表于 2020-09-23 13:56
最新复查结果,肝肾功还可以,唯独甲胎上涨,现在29,肝和肺上影像没有问题,医生建议继续观察,我自己分析甲胎可能是由于最近几个月靶向减量,同时周末停药导致,于是,从上周开始,靶向由恢复天天服用,雷利还继续吃5停2

请求7080购药渠道?谢谢

春天的笑声 发表于 2020-10-10 09:16:27

最近天气渐凉,血压问题又来了,持续一周150以上,好好的假期,没能出去逛逛,降压药已经加量,实在不行要考虑适当减量了

小白猫emma 发表于 2020-10-27 19:16:58

春天的笑声 发表于 2020-10-10 09:16
最近天气渐凉,血压问题又来了,持续一周150以上,好好的假期,没能出去逛逛,降压药已经加量,实在不行要考虑适当减量了

我父亲上月刚检查出来肝细胞肝癌,楼主能私信下7080和雷利的购买途径么?谢谢…

春天的笑声 发表于 2020-10-30 14:13:10

小白猫emma 发表于 2020-10-27 19:16
我父亲上月刚检查出来肝细胞肝癌,楼主能私信下7080和雷利的购买途径么?谢谢…

看下站内短消息

小白猫emma 发表于 2020-10-30 21:37:46

春天的笑声 发表于 2020-10-30 14:13
看下站内短消息

多谢您了,希望您家人一切顺利,身体越来越健康!

春天的笑声 发表于 2020-10-31 11:20:27

小白猫emma 发表于 2020-10-30 21:37
多谢您了,希望您家人一切顺利,身体越来越健康!

一起加油,不放弃,等待新药出现

波风水门 发表于 2020-10-31 17:23:22

楼主加油!祝一切安好!能否短个yl7080和雷利渠道吗?万分感谢!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080